天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马自达breaker越己精神飞跃梦想的天空

楼主:荆念露 时间:2015-08-12 15:15:15 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马自达breaker一直以越己精神追求超越,在产品设计上,敢于迎接未知挑战,超越前人,打造顶级品牌,成为汽车行业中的翘楚,赢得消费者的青睐。



  什么是Breaker精神?马自达告诉你。在马自达“创驰蓝天技术”以及“魂动”设计中,我们同样感受到日本设计师在一辆车上所倾注的智慧。正因如此,作为“魂动”设计代表作品的车型Mazda6 Atenza阿特兹,更是在日内瓦车展“世界年度车型设计大奖”中成功入围,并最终与捷豹F-Type、阿斯顿马丁Vanquish一起荣膺设计大奖三甲,这也是汽车界对“魂动”设计的一次高度肯定。马自达所体现的Breaker精神更是引起广大车友的共鸣。

  上周,作为由马自达breaker品牌打造的文化互动体验式艺术展—“魂动?心立方” 亮相杭州城西银泰,其新颖艺术创作形式令杭州市民耳目一新。

  马自达不仅仅是一部车,更代表了一种精神,一种Breaker精神。当你拥有这部车的时候,当你坐进这部车任意驰骋的时候,当你对车子的每一个细节设计有所领悟的时候,你就能感受到Breaker精神——创新、执著、传承、挑战、超越。

  具有生命感的“魂动”设计

  在活动现场,还展示了搭载创驰蓝天技术,并融合震慑观者心灵深处的瞬间动感之美的“魂动”设计美学的主力车型—Mazda6Atenza阿特兹以及Mazda3Axela昂克赛拉,让消费者现场感受艺术与工业结合之美,体验钢铁与美学的激 情碰撞。据了解,活动还将继续前往南京、杭州、上海等城市进行巡展,一直持续到3月份。诚如马自达中国市场支援部部长及川尚人先生在北京活动现场所言,艺术是表达城市与品牌之间心灵共鸣的最佳途径。

  马自达旨在通过“魂动心立方”艺术展以多样的艺术形式让中国消费者能够更加深入地接触和理解马自达不懈挑战的执着品牌精神,同时将“创新、执著、传承、挑战、超越”的breaker越己精神接力传递去!Breaker什么意思??在《最强大脑》第二季中我们感受到了那种热情和那种精神,而马自达breaker越己的精神也是跟这个一样的。马自达breaker在各种活动中我们都可以从车友身上看到那种超越自己的精神,马自达Breaker精神继续为自己的梦想奋斗


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规