天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和找准着力点,一路前行

楼主:边白卉 时间:2015-08-07 15:11:01 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一家人省吃俭用,就是为了能买一套称心的房子,隆基泰和的所开发的每一个房产项目,都有着上乘的质量,房屋的布局,格式,都可以给人一种归属感,所以很多恩都乐意选择隆基泰和的房子来作为自己的家。

  隆基泰和在每一个项目中,一直都坚持终秉承“五种利益”必保的原则,在隆基泰和和道国际(华北城)的开发建设和运营中,均衡各方利益关系,整合白沟产业,把白沟打造成华北经济跨越发展的引擎,把隆基泰和和道国际(华北城)打造成受政府欢迎,商户、百姓受益,银行和企业获得发展机会的项目。

  目前,隆基泰和集团在保定市区已开发建设八个项目,其中,万和城、万和蓝山,在保定市北部新城。未来石、未来城、未来像素、未来花郡、未来金融港、未来城国际中心,在保定政府唯一重点支持的5000亩城市实践区东湖核心区域。可以看出,隆基泰和集团在保定市区的项目均位于城市“东移北扩”发展沿线上,未来发展潜力非常大。

  在京津冀一体化发展的大格局下,隆基泰和以“以产带城,以城促产,产城并进”的商业模式,积极响应中央关于加快京津冀一体化建设的步伐,将以专业力量,争取积极承接京津优质产业资源的外溢,为建设经济强省、和谐河北发挥更大余热。

  支持隆基泰和实业集团等龙头企业进一步做大做强,引进京津知名的物流、快递等商贸流通企业,投资建设仓储、交易、配送设施。引进国内外大型电子商务和连锁经营企业,完善终端销售配送网络。

  隆基泰和集团,是集居住、旅游、商业、新能源及产业新城等为一体的多元化企业集团,现拥有30余家子、分公司,总资产405亿,员工20000余人,具有国家房地产开发一级资质、国家建筑业企业特级资质。隆基泰和作为中国城镇化建设的生力军,以“产业新城运营,产业资源整合”为致力方向,投身于中国新型城镇化建设的宏伟事业。

  隆基泰和20年来飞速发展,“三个一百工程”是其飞速发展的很好体现,我们会发现隆基泰和的发展对于我国流通业的繁荣有着极大的帮助,同时隆基泰和也是我国重要的房产公司之一。

  隆基泰和董事长魏少军在白沟和道国际项目很好的诠释了这“五和”文化。正是心怀这样的视野,隆基泰和董事长魏少军的每一项工程,每一件作品的完成,并不意味着终结,而是另一个新的开端。

  隆基泰和董事长魏少军保证银行的利益。银行通过与白沟的产业结合,各项业务能得到发展,能培养壮大白沟的市场,提高银行的收益。

  隆基泰和公司待遇工会为保证员工利益,积极响应市总工会号召,积极开展集体协商和签订集体合同,签署“工资集体协商协议”,隆基泰和公司履行参加社会保险义务,劳动合同订率达到100%,依法支付职工工资。隆基泰和公司在2012年1月份获得“河北地区最佳雇主”荣誉称号,屡次获得省AAA级劳动关系和谐企业称号。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规