天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

呼风唤雨的boss团到底有多牛

楼主:骄傲的小女人喽 时间:2015-12-31 10:59:32 点击:45 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  燃少的赛制,虽然有点任性,但是基本有一个中心,以boss团意见为主,而boss团也有一个中心,就是以龙丹妮的意见为主。毕竟这次比赛是天娱携手浙江卫视造星,最重要的还是要看天娱大姐大龙总的意见啦。下面楼主就给大家八一下龙丹妮!

  
  龙丹妮,女,导演、制片、编剧、总经理,1994年毕业于浙江传媒学院,1995年湖南经济电视台筹备创立之际,龙丹妮辞去广东阳江电视台的工作,成为湖南经济电视台的第一批员工。从1996年开始接手湖南经济电视台(湖南经视原名)《幸运3721》担当制片人。在随后的几年时间里,先后推出了《真情对对碰》、《越策越开心》、《绝对男人》、《明星学院》等栏目。并先后担任第一、二届中国金鹰电视艺术节“明星演唱会”总导演。2009年11月,中国大陆选秀节目创始人,有“快女教母”之称的天娱老总龙丹妮以年薪加分红3000万元的天价,离开湖南卫视加盟盛大旗下的华友世纪。2011年1月5日,龙丹妮发表声明辞去华影盛视总裁职务,全力打造天娱平台。
  当然,以上来自百度百科哈哈哈哈哈
  简言之,龙丹妮作为一个成功的制作人,在她手上创造了一个又一个奇迹。最具代表性的就是《超级女生》和《快乐男生》。在选秀明星里,最成功的就是李宇春了,可以说没有龙丹妮,就没有现在的李宇春。当然李宇春自己的天赋和努力也不容小觑。所以现在两人是很好的搭档。
  
  作为超级推手,龙丹妮的实力也非常强大,天娱也是出了名的捧自家选秀艺人。每一届选秀出的明星,都会被安排在湖南台的各个节目里,有这个得天独厚的资源平台,天娱推出的明星也顺风顺水得多。
  

  在boss团里,华少虽说是主持人出身,但是他身后的平台不可小觑。作为浙江台和天娱联合打造的节目,浙江台必须得用自家人在这个节目,华少作为浙江台的主捧男主持,最近也频繁出现在其他节目里,央视的《了不起的挑战》也有华少的部分。
  作为和中国好声音一起火起来的“中国好舌头”,华少的主持功力大家有目共睹,在燃少这个节目还担任着主持的作用。

  
  另外一位boss苏芒,虽说看起来和天娱,浙江台都不沾边,而且也不具备造星的经验。可是苏芒代表的是时尚集团,是她身后的整个雄厚的时尚资源。作为《时尚芭莎》的总编,她对少年们有着时尚方面的评判。而造型对于偶像有多重要,这个都不用我说吧。
  时尚女魔头嘛。

  
  
作者 :小猪喜欢女汉喊 时间:2017-01-06 13:31:24
  每年中国有太多这种人了好吗,就算出道也不一定会红,但是相信我,虽然白队出道了,红队的人也都签给了天娱
作者 :姑苏城外刹 时间:2017-03-09 20:39:21
  龙丹妮就一婊砸

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规