天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】荣信达是慧眼识星的明星摇篮

楼主:关绿蓉 时间:2015-08-04 05:57:10 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  荣信达之所以能够成为影视圈的一块金字招牌,与李少红、李小婉等人的独特选星眼观的密不可分的,荣信达培养出来的演员都独具“德艺双馨”的演绎气质和超凡tuo俗的人格魅力。



  说到演员的发掘与培养,如同荣信达制作的影视剧一样,荣信达打造的演员,大多超凡tuo俗、具有某种不易捕捉的灵气和独特的气质,这正是在演艺圈长远发展的王牌,并非仅有靓丽外表的艺人可以达到。一个演员的“颜”是来自于父母,或者通过整形美容的手段也可以达到“颜”的需求,经纪公司的作用是发现及挖掘能够成为明星的苗子,以及通过一步一步的培养达到造星目的。



  荣信达影视公司旗下的艺人数不胜数,华语影后级明星周迅,新晋“四小花旦”、事业家庭都风生水起的杨幂,以及内地一线男演员陈坤,提到这三个名字,大家立刻会对荣信达产生直观感受:巨星的摇篮。



  陈坤加入荣信达后,拍了一系列较好又叫座的影视剧,《像雾像雨又像风》《金粉世家》《云水谣》《画皮》,那几年陈坤合作了李冰冰、周迅、赵薇、孙俪、蒋雯丽、徐若瑄、杨幂、李小冉、刘亦菲等大牌明星,陈坤用了不到五年,一线女神集邮完毕。



  林申,荣信达新生代男一号,早在《橘子红了》里面就有演,林申的气质感觉是带着陈坤的优雅,又有点霆锋的不羁。演了不少青春励志大戏,《花开半夏》《守望的天空》还有《养儿防老》,都是收视颇高的电视剧,也让更多的观众喜欢这个既优雅又不羁的大男孩。荣信达创始人李少红这样评价林申:“林申是个很有个性的年轻演员,有自己的想法和主见,对待角色认真、投入,演技上强调自然、tuo俗,注重细节把握。他不算科班出身,身上没有程式化的表演痕迹,而且做过幕后工作”。



  周迅在李少红导演的古装大戏《大明宫词》中饰演少年太平公主,并凭借该角色获得第18届中国电视金鹰奖最受欢迎女演员奖。此片过后,周迅正式签约李小婉、李少红的北京荣信达影视艺术有限公司。随后,周迅又出演了由荣信达为其度身定制的《人间四月天》《像雾像雨又像风》《橘子红了》《恋爱中的宝贝》等作品,奠定了其在演艺圈“四小花旦”的地位。



  荣信达摒弃科班那一套的死板演技,注重培养演员的个性特色,抓住演员的特质放大灵气,让艺人放开手脚做自己,这才是真正的诠释演绎的内涵,也是荣信达的成功之道。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规