天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现在流行明星在电话里搞演唱会,你out了么?

楼主:伴你一生平安 时间:2015-11-17 15:05:43 点击:89 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你从小到大的追星历史,大致是酱紫的:收集了喜欢的歌星或者组合的所有卡带,后来又收集了喜欢的明星或者组合的CD,现在手机里付费下载的音乐,每逢明星演唱会就被赚钱赚尖叫赚眼泪。如果是这样,你真的老了,请点击右上角关闭这个页面,因为你老啦!
  现在的年轻人怎么?喏~不一样吧?

  




  在电话里为粉丝唱歌!作为粉丝是一种莫大的荣幸有木有?!短短几天时间,微博转发上万,评论也都溢满了粉丝对徐良的关怀和期待。虽然徐良在星图上的光芒还没有灿烂夺目,他也在用一种别的明星不曾尝试的方式在跟粉丝亲密互动着。
  也许很多人还不了解徐良,徐良是一个很温暖的创作型歌手。他的音乐被很多年轻人喜欢。也许在大家的认识中年轻人追逐的偶像应该是高冷的,但徐良的做法更接地气,更贴心有木有?!
  不追星的人不会懂,不知道哪家的娃儿这么幸运,坐等徐良公布中奖名单。
作者 :爱你留心雨 时间:2015-11-17 18:29:33
  名单什么时候公布啊,好期待啊。
作者 :暗之王力宏 时间:2015-11-17 18:48:47
  到时候是我们任意点歌吗?
作者 :cc5962870 时间:2015-11-17 19:02:44
  亲自唱歌给一个人听?能多点几首吗?
作者 :英雄痞子于 时间:2016-09-01 15:28:14
  凡违背公平正义的事,都被叫做是黑暗的。美好和善良的事,都发生在阳光下。丑陋和恶毒的事,都发生在黑暗中。善缘积福信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测事业、财运、健康!
  
作者 :绿零人张 时间:2017-01-06 12:42:21
  我也喜欢很多明星但不会这样追星喜欢归喜欢要有个度如果给我一万块钱让我买明星的演唱会票我都不会买
作者 :可爱萌神傲式 时间:2017-03-09 16:46:38
  主办方号召大批明星捧场,这是一场输不起的演唱会。看到现场的明星不是打瞌睡就是低头玩手机。同是买猪肉的你会去参加同行的卖肉会吗?这是同样的道理。认同的请给个赞呗!
作者 :她乘着时光喜 时间:2017-03-09 23:55:03
  明星真不容易 请理性追星

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规