天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】美赞臣关爱PKU患儿

楼主:暴力沛白 时间:2015-10-08 18:09:37 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美赞臣根植中国18年,是非常值得信赖的营养品公司,多年来,美赞臣始终坚持企业使命,关爱宝宝健康,并且积极开展各项公益活动,帮助更多PKU患儿恢复健康。

  美赞臣坚持“为全球婴幼儿提供科学营养”的使命,一直以来美赞臣热衷参与公益活动,积极承担企业社会责任,真正将使命和承诺付诸行动——为全球婴幼儿提供科学营养,给宝宝带来一生最好的开始。

  美赞臣百年来,始终用爱做产品。美赞臣营养品(中国)有限公司凭借“苯丙酮尿症患儿特殊奶粉补助项目”荣获2014年最具公众影响力企业社会责任大奖。该项目研究不仅是国内首个大型PKU患儿特殊奶粉补助的项目,也是首个探索PKU治疗和管理模式的项目。

  苯丙酮尿症是遗传性氨基酸代谢缺陷疾病的一种,以常染色体隐性遗传为遗传方式。如果患儿不能得到及时的治疗和控制的话,那么临床征兆就会表现为智力低下、精神神经症状、湿疹、皮肤抓痕征等。五年来,美赞臣立足于自身的科研优势,累计为该项目投入的总值近三千万,为500名受助患儿免费提供14万罐无苯丙氨酸配方奶粉。

  “苯丙酮尿症患儿特殊奶粉补助项目”不仅是国内首个大型PKU患儿特殊奶粉补助的项目,也是首个探索PKU治疗和管理模式的项目。在实施期间,项目举办了多种技术培训班,发放了232万份健康教育宣传材料,入户探访了162家PKU患儿家庭。共有120多家省、市级新筛中心、上千名医务人员参与其中,促进了国内PKU治疗技术和管理水平的提高,并对国家出台PKU患儿治疗补助政策发挥了积极的推动作用。据统计,各级新筛机构对项目的患儿募集和管理、特殊奶粉发放和管理、新筛技术培训和健康教育等方面的满意度均在90 %以上;同时患儿家长对项目的治疗随访、特殊奶粉发放及管理、PKU健康教育等方面满意度也均在90%以上。

  项目组负责人表示,为了能更有针对性地研发抑制PKU的科学配方,他们邀请国内外PKU专家为相关负责任进行培训讲解,以确保万无一失。美赞臣作为国际婴幼儿营养品行业的领军人物,在专注科学研究的同时,也热心社会公益,从关注母婴健康、家庭和谐等各类亲子活动,再到关注孤独儿童等。他们关注着每一个婴幼儿,无论是什么身份。2006年起,美赞臣倡导“知识扶贫”,经过连续多年对贫困地区医护人员的专业培训,以及通过营养品物资的捐助,让众多贫困母婴从中获益。该项目自2012年起,进阶为“黄金三年成长帮扶计划”。项目旨在连续三年帮扶云南玉龙县100名贫困婴幼儿,除相关物资的资助外,还提供专业培训,为该区婴幼儿谋求可持续发展道路。目前已经取得了可观效益,福泽众人。

  不仅如此,在每次突发灾难时,美赞臣也从不迟疑,第一时间会安排及时的物资捐助和相关的活动。当一个国际知名的品牌,将社会责任始终都放在自己心中的时候,他将会竭尽全力带动所有人去追求希望和梦想。

  美赞臣以其实际的行动向世人体现了自身的高度责任感和强烈的爱心体现,能够关注民生的问题,并采取一系列有效的措施来进行更好地改善需要帮助的人们的生活水平。美赞臣是值得大家进行广泛选择与信赖的,具有着非常不错的发展势头。








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规