天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孙天罡任劳任怨,为百姓谋福利

楼主:八点安阳 时间:2015-10-11 16:50:00 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚一到家坐定,孙天罡便开始觉得昨晚的事不对劲,“你说怎么会有妖怪啊?”“妖由相生,万物都有它所存在的依据,就好像善事做多了身旁会有神明庇佑是一个道理的,凡事都会有它的因果。”大力显然对这些妖啊,鬼啊,怪啊的很了解。

  “这么深奥,那你就给我简单解释下为什么昨晚会出现一只狐妖?”孙天罡挠了挠头,这种佛学哲理的实在太难了。“恩。”大力作沉思状,“不知道!”“说了半天也是白说,那怎么找到它你有方法吗?”

  “这个我早就想到了,我的佛环还在那个妖狐的身上只要随着佛环的指引自然而然地就能找到妖狐的藏身之处。”大力对于这个问题就显得轻松多了。“那还不赶紧出发,你还等什么?”孙天罡急着去一雪自己之前赤身之辱。

  “急什么?虽然我知道妖物藏在哪里,但是我们还是要做好万全的准备,收集一些信息。”大力转过身子坐下,“最重要的一点我的佛环只有在晚上才有追踪的效果,要不我们先坐下吃点饭?”“我真是败给你了,我现在忽然发现收留你会不会是一个错误?”孙天罡气急道。

  与此同时,孙天罡的大名已经在他所居住的赵家庄传遍了。起先是大彪回家告状,大彪他父亲马老彪当时一听虎躯一震,“没想到啊,孙天罡这小伙子隐藏这么深啊!改天我得会会他!”然后转身就对着大彪他 妈,“诶,孩他娘,你知道不孙天罡昨天晚上在苞米地里跟三个人一起那个啥了!”

  “啥,孙天罡跟三个男的在苞米地那个啥了?诶,老哥辛亏你告诉我,要不是我这两天还打算把我家二丫说给孙天罡,哎,谁能想到孙天罡是那种人!”

  村民之间的信息流通是在太快了,而且往往缺乏准确性,而且错综复杂的穿插了数个版本,而可信度最高的还是孙天罡和三个男人一起去了苞米地,但是跟重要的是刘寡妇跟赵光棍就自然而然地被忽略掉了,原因就是马大彪这熊孩子就记住孙天罡了!

  晌午刚吃完饭,孙天罡的废品站已经密密麻麻的被人包围了,但是没人进去都是站在外面围观还不断地指指点点的,“诶,你看见那光头和尚没?那个估计就是孙天罡的那个想好的,你看看长得眉清目秀的。”“哎,孙天罡哥我终于知道你为什么拒绝我了,并不是我不美丽而是你好这一口。”说话的是一个体重超过二百斤的一个恰在芳龄的胖丫头。

  谁料她一说完他身边的几个男人面色那个扭曲,心里想到,“姑娘,你是真丑!别骗自己了!”“孙天罡,你说外面为什么要围一群人啊?”大力好奇地问着孙天罡。

  孙天罡也正纳闷呢,“不知道,这跟看动物园猴似的,难道这群人终于良心发现承认我赵家庄第一村草的身份?”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规