天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

粗粮别再吊胃口了,学学一加别搞饥饿营销行吗?

楼主:六月麓 时间:2015-01-15 04:14:14 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  开帖发 泄一下情绪!上周手机掉到马桶里光荣牺牲了,只好换个手机,很着急着要,现在你说坐个地铁上班谈业务什么不需要手机?拿以前的非智能老爷机顶了三天,对比了一圈现在的这些国产手机,一个个什么这情怀那情怀,这牛 逼那牛 逼,结果呢?一个都买不到!到处都是让我预约、排队、留电话、下周五再来……再来你妹啊!我急着用手机好吗!直到今天上午才在一加官网上买到了一加的手机。我跟你们说这饥饿营销这破东西一班人真XXXX的受不了!我一辈子才多少天!凭什么为了你一个手机等了一周又一周!就冲这一点,以后我绝壁只买一加的手机,就因为好机子还特么不!限!购!!!!随!时!能!买!
  说实话,最近这几年火起来的两个词我最听不惯,一个是饥饿营销,一个是期货。这俩词其实差不多意思,饥饿营销就是光是吊人胃口不给饭吃,期货就是告诉你一个星期后就有饭吃了先忍着。都很不爽你造吗!而这招用得最狠的就是国内某些卖手机的厂家。说自己手机怎么怎么便宜,性价比怎么怎么高,结果呢?一台都抢不到!我都想说你们这是全拿去便宜那些黄牛了!到头来想买个手机还是得花个两千多三千块是不是?!谁知道你们是不是勾结在一起搞的这些抢购的戏码!
  买个手机比在12306上买张票都难,我就想不通了!就想问问那些一天到晚用饥饿营销吊着别人胃口的商家,你们有没有点担当?就知道用这种噱头来吊人胃口,就不能学学别人说用好的产品来吸引客户?吹牛 逼就那么重要?一开售就五分钟售罄就那么重要?我作为一个实在的消费者,真的只想对这一切说:“都是放P!”
  我13号早上在一加官网上下的单,黑色64G版(比较划算,只比16G的贵了300块,经常给女儿照相,16G的不够用)立马就发货了。一加这才叫用户体验!这才叫用户至上!这才叫服务!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规