天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“不发烧”的高通810?一加这是憋了个大招么?

楼主:跑跑绿柳 时间:2015-06-21 10:31:50 点击:60 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个搞机达人(自封的),对2015年的旗舰机配置有个很深刻的认识,就是各家都爱810,小米啊,乐视啊,LG啊,索大法啊,HTC啊不甚枚举。这两天又看到有人宣布用810,我刚想说难道这几家又要发新机了?结果戳进去看了看,卧槽居然是一加!所以说过了一年多的时间,一加你特么终于肯发功了?

  我一直有个疑惑:一加一代的配置确实算是旗舰级别的,但是恋爱谈一年都过了热恋期了,为啥一加一代买了一年还那么沉得住气不发新机?你看魅族家一年不发个12星座都觉得少了什么呢!一加的粉丝也是不容易啊(我跟着瞎操心也是不容易)。

  当然我关注的点还是810,大家也知道的,关于810的评论嘛正负面都有。刘作虎闷声不响憋了一年多,上来就说了一句:给用户一个“不发烧”的810,难道这一年多憋了个大招,搞了个黑科技的东西?反正硬件确实是一加的强项,所以也还蛮期待虎哥会怎么调教810的。至于这一加2到底怎么样,我现在也拿捏不准,坐等发布会再看了╮(╯▽╰)╭
作者 :天空代灵 时间:2015-06-21 20:24:49
  2代选择这个时候发布也是有道理的,学生假期可是购买主力军啊。
作者 :宇文凝冬 时间:2015-06-22 06:13:40
  直接说,啥时候能发布啊,等了半年了好么,一加你倒是发布啊
作者 :禹醉卉 时间:2015-06-22 16:05:12
  相比魅族这半年的东京,一加动作小多了,新品牌稳扎稳打比较牢靠。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规