天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州机动车2月竞价共36个弃权 27人宁愿损失保证金(转载)

楼主:伟伟900415 时间:2014-03-07 00:19:42 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨日,广州市指标办公布了2月份的车辆指标配置情况,仍有36人竞价中标后弃权,而2月竞价是1.6人争一个指标,比起1月份的2人争一个指标,略有回落。

  根据广州市指标办公布的指标配置表,在2月竞价中,共产生3962个竞买人,但最终只有3926个竞买人缴交竞价款项,共有36人放弃了指标,其中,个人普通车竞价中共有27人宁可损失2000元保证金选择弃权。据分析,弃权的原因可能有以下情况:首先是因填错报价而放弃;其次是未按规定时间缴交成交价款;再次是因需求发生了变化而放弃;第四是竞买人在竞价成功后,因工作变动、购车需求或者个人资金安排有变等原因而选择放弃.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规