天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

对一加路转粉,有“加油”在吗?

楼主:一路向前的小屋 时间:2015-08-01 19:06:47 点击:8163 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在朋友圈里刷到了一加的发布会直播链接,一不小心就看完了全场,看完虎躯一震,感觉一股清风袭来。发布会没有一直blabla炫耀参数,而是表现一个作为产品经理人的想法。刘作虎没有老罗那么会讲相声,还把韩寒请到了现场。话说原来韩寒和一加有合作关系,这次还一起出了“one·一个”的韩寒定制版。整场发布会给人感觉就是一加很低调务实,给人好感,瞬间路人转粉。

  这次一加手机2的主打特色是拍照和个性后盖,一加2发布距离上一代花了四百多天,估计拍照这一块花了不少的时间,从样片来看,细节表现的比一代好,尤其是在夜拍这一块,进步是很大的,还和iPhone 6以及G4、S6进行了对比,效果上并不输这三个,如果再加上价格的因素,一加2真的是值得推荐的一款机器;这次一加手机2还带来了五个可拆卸后盖,砂岩黑是基本款,再就是酸枝、黑杏、凯芙拉还有竹质。刘作虎在发布会上有一句话感动了我:“人和人之间的情感都是通过触摸产生的,触觉的力量,是一种很细腻从心底划过的东西。”怪不得一加决定“专注后盖一百年”!我也希望一加能够保持初心!

  说了这么多,最后一句才是重点!如果谁有邀请码能做个好人就更好了!看过发布会的我们也可以交流心得啊!ps:我最喜欢网上这张图,给大家一起看看。




  

作者 :双子的木木 时间:2015-08-01 20:13:40
  其实能把一件小事持之以恒的做下去也不是一件容易的事,别人说一加手机的这句专注后盖一百年也许你会笑,我反而觉得是一加手机最棒的地方。
作者 :帼际眳裱 时间:2015-08-01 21:19:35
  敢和苹果还是S6比照片就已经说明了老刘的信心满满了,毕竟是在国外得过奖的手机,虽然在国内才刚刚起步,我想一定会迅速崛起的。
作者 :纪小左暂别 时间:2015-08-01 21:54:39
  最喜欢的就是木质竹子材质的后盖,虽然其他后盖也很漂亮,但还是觉得一加手机配木质后盖才是绝配啊。
作者 :花力 时间:2015-08-03 15:14:55
  喜欢韩寒,从三重门开始就开始关注他了,当看到韩寒是一加手机代言人的时候我真的很惊讶,不过惊讶归惊讶,倒是觉得韩寒的气质跟一加手机真心挺搭的哈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规