天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《晓松奇谈:扒一扒美利坚》继续沿南海岸前行 走进风情佛罗里达

楼主:申问蕊 时间:2015-07-31 12:53:03 点击:262 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《晓松奇谈:扒一扒美利坚8》今日上线,故事线来到大洋彼岸,节奏轻松有趣许多,高晓松老师也调侃我们中国历史过于严肃。而在美国,这次我们走进有法国风情的佛罗里达,让我们看到一个年轻人的热情天堂,家庭旅行的最佳圣地,以及老年文艺青年最爱的居住地。

  作为“千年老四”的佛罗里达州,富庶且充满风情,本期节目高晓松老师从迈阿密讲起,讲到这座不夜城的独有风情,西裔美女满街都是,夜生活充满诱 惑,高晓松笑言年轻时候最应该呆在迈阿密,而迈阿密的独特地形也导致海景房遍地都是,居住十分舒适美好。而后,高晓松讲到奥兰多这个半个城市都是迪士尼乐园的玩乐之城,这里有着最多的迪士尼园区,充满奇葩动物的动物园、最刺激的过山车、仿哈利波特风的魔法小镇,非常适合全家旅游玩乐。

  而后高晓松由西锁岛讲到巴黎文艺圈,那些年轻时在巴黎文艺圈崭露头角的美国文艺大家在晚年寻找一个像巴黎的地方,而西锁岛成为最佳选择。美国人民最崇拜的作家海明威在这里度过晚年,故居充满灵性。最后,高老师也讲到了海明威与中国的一段缘分,节目也就此打住,让大家意犹未尽,真是望眼欲穿啊!



  点此看视频

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规