天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

表给我说水果watch酷 中兴watch黑科技才是真牛逼!

楼主:胡同石头 时间:2015-11-19 22:38:48 点击:2418 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在最前沿的科技是神马?可能会有潮人说:除了全息投影和虚拟现实,还有谁?

  是的,据说现在主流的互联网公司都在花巨资往VR产品上砸,甚至连年亏损的火腿肠(HTC)也将重头戏放在VR技术上,希望能在未来重新赢得消费者的关注。

  

  但是,尽管虚拟现实技术很火爆,楼主觉得并不乐观,受制于虚拟现实的内容成本限制,近两年之内想普及肯定是很难了。因此,真正火爆的科技产品是更潮更现实更火爆的智能穿戴设备,最具代表性的产品就是各色的智能手表!

  

  说起智能手表,苹果watch绝对是2014年最有逼格穿戴设备,它能测心率、步数,还能和手机众多APP功能互动,哪怕因为待机和价格而变得曲高和寡,但是仍然挡不住一些潮人卖肾入手。另外像国内出名的小米手环之类的简易穿戴设备也很畅销,而其功能不过是测测步数和心率。

  只是,现在智能手表的功能被中兴的攻城獅打破了,中兴最近推出的智能手表D1除了常规功能,居然带有潜艇的声纳系统,能探测水里30米的生物活动,并且是用于钓鱼!!!

  

  是的,这就是中兴D1原貌,单从外观上看,它像一个略有复古样式的机械手表,镀银质感很酷,旁边那个银色的椭圆球便是声纳探鱼器,如果单从外观来看,根本看不出是个智能手表。

  

  不过,当我们看到中兴D1的横向剖面图就知道了,这是一个外表像机械,内心却充满智能元素的东东。

  

  中兴D1能测心率、步数、久坐时间、通讯记录、蓝牙拍照、蓝牙音乐等等,但是最牛逼闪闪的是钓鱼功能,只要把中兴D1的声纳探测器放到水中,这东西就能跟潜艇的声纳探测器一样,探测到水里30米深的情况,有没有鱼、鱼的大小,位置深浅一目了然,热爱钓鱼的小伙伴就能及时调整钓鱼策略,选择长期留在原地,或是换个水域了......

  

  智能手表现在功能很雷同,挺多拼些外观差异和待机时间,中兴D1居然外接声纳系统,这么高端的东西,虽然楼主没有用过,但还是被吓尿了,你们呢?
作者 :看客家话 时间:2015-11-20 10:10:59
  我也喜欢钓鱼的哦,
  这个声纳系统那给力了。
作者 :暖宝宝包包 时间:2015-11-21 11:55:10
  高科技啊,我超级喜欢智能手表!!
作者 :ai你九九 时间:2015-11-22 16:40:31
  1能测心率、步数、久坐时间、、、非常实用的。
作者 :天高任我飞去 时间:2015-11-23 11:22:15
  这个好啊,消费者们一定会关注的!
作者 :酒醉心里醒 时间:2015-11-24 08:17:20
  如果待机时间能够提升的话我一定会买的。;

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规