天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么是高科技,就是看见什么功能都不需要惊讶~

楼主:绝版稀世 时间:2015-11-20 06:31:31 点击:801 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从马车到汽车用了三千多年,从汽车诞生到飞机只用了198年;从固定电话到大哥大,用了一百多年,而从大哥大到智能手机用了20年,越是智能进化的就越快!

  

  而现在智能手机未来消失论正在产生,有一天另一种介质会替代手机,那不是虚拟现实,也不是全息投影,而是智能穿戴设备。

  关于智能穿戴设备,相信很多时尚的小伙伴不会陌生,最熟悉的是智能手表。今天楼主也来818智能手表进化。

  智能手表的功能,年前看王自如的智能手表评测印象深刻,他认为智能手表的功能过于单一,有些功能看上去很有科技感,但实际体验并不那么好,所以他认为智能手表的概念性大于实际用处。不过王自如在评测的时候用的大都是一代的智能手表,随着智能手表技术的革新,智能手表的实用性,也越来越强。已经超越了概念期,进入实用阶段,甚至不乏黑科技~

  

  以中兴D1为例 ,它正常情况下这样的,伪装的像个经典的瑞士机械手表。

  

  可是再仔细看,它的功能就多了,能看时间、能计步、测心率、睡眠管,久坐提醒,让你时刻对自己的健康有所关注。第一代智能手表差不多就这些功能。

  

  一不小心,来个了一个电话,掏手机接吗?当然不需要,D1秒秒钟化身受话器,在很多不适合掏出大手机的场合下,比如楼主在跑步机上,接电话就很方便了!第二代智能手表才有的功能。

  

  当然,现在自拍狗如此之多,拿着自拍杆明显太夸张,用手指点手机屏幕拍照键又显笨拙,只要动动智能手表,自拍就ok,岂是方便可以形容的。

  

  还可以听音乐,随时随地调整自己的音乐播放,无需拿笨重的手机。

  只是,这些功能其实很多智能手表都有,貌似也不算什么稀奇的!

  

  可是当智能手表的界面出现这样的情况,是发生了什么事情呢?千万不要以为是智能手表进水了,也不是内置的养鱼游戏,而是——中兴D1智能手表的水下声纳系统反馈意示图!!!听起好炸裂对吧?有点听不懂是吧?那就正常了,因为一般只有海上战舰、潜艇才有声纳系统,而中兴D1的声纳配件居然是钓鱼的。

  完整版的组合如下——

  

  左边圆球就是声纳探鱼器,右边是中兴D1智能手表,把探鱼器放入水里,声纳系统就能探测到附近30米的鱼的大小,分布密集程度,最后还会通过图片形式显示在手表屏幕里...... 对于喜欢钓鱼的小伙伴来说,这简直是神一般的存在。

  当智能手表从概念产品变成实用性的存在,现在又能增加一些意想不到的黑科技,科技总是不断创造惊喜,下一次智能手表出现惊炸的功能又会是什么呢?
作者 :赤子心111 时间:2015-11-20 14:37:00
  很多功能都特别的实用,这点挺好的
  • 看客家话

    举报  2015-11-21 13:20:57  评论

    @赤子心111 要不然智能手表怎么会那么流行呢。就是因为实用。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :天高任我飞去 时间:2015-11-22 15:06:01
  我也想买智能手表好久了,攒钱买!
作者 :ai你九九 时间:2015-11-23 13:38:14
  喜欢钓鱼的朋友们来说确实是是神一般的存在
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规