天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冒菜培训【图文】

楼主:小鸡小鸡嘟嘟嘚 时间:2016-11-04 12:26:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四川是麻辣烫的发源地,但是在十多年前,麻辣烫逐渐退出大家的餐桌,取而代之的便有其中的冒菜。

  学正宗成都特色冒菜技术,就找【成都上善佳美食】

  冒菜的最初起源来自卤菜,四川的卤菜、凉拌菜味满天下,很多懒人为了方便,但是又想节约,于是就直接在市场上买加工成熟的熟食。因为卤菜要用卤水,但是店家又怕卤水中的油水浪费,于是乎就在里边加入一些香料 中药,放一些蔬菜进去烫,发现味道比麻辣烫更好。而且和凉菜一起销售,起到非常好的效果,于是便有了冒菜。

  学正宗四川成都特色冒菜技术,搜索【成都上善佳美食】

  冒菜最开始和卤菜是没有分家的。后来很多人吃过以后觉得味道鲜美,便逐步从卤菜店里剥离出来,再后来有的人发现了商机,就做冒菜加盟,加入一些荤菜一起和素菜烫制,变有了当今无数的冒菜加盟。其实真正和冒素菜一起的荤菜比较好吃的,四川人支持冒鸭肠,加入牛肉等其他荤菜就有一点不伦不类了。目前冒菜无论是四川冒菜、成都冒菜还是重庆冒菜,都深入人心,每一家冒菜都有自己的做法,独特的配方。

  冒菜发源地是四川,要学正宗的冒菜技术还是到发源地学最好,【成都上善佳餐饮】,真实,可靠,知名餐饮品牌,实体店学习,亲身体验创业式培训。搜一下就知道!、
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规