天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冷锅串串钵钵鸡热锅串串的区别 多图解释

楼主:大赢家1999 时间:2016-11-24 11:50:28 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  简介

  成都冷锅串串
  ,最早出现在二十世纪八十年代中期。和冷锅鱼同出一辙。但比之略有不同。它是由各种蔬菜、肉食切成不规则的形状,再用做好的竹签把这些菜品穿成一串一串,最后把它放入特制配方的锅里加工煮熟即可食用现在【成都上善佳美食】,致力于成都冷锅串串的推广和普及,现做技术培训,欢迎咨询。搜一下,就知道
  ​
  冷锅串串价值:
  冷锅串串作为成都特色风味小吃,备受男女老少喜爱。投资1-2万开一间特色冷锅串串小吃店,细心经营,月收入上万不是问题。
  3菜品种类编辑成都冷锅串串菜品的种类很多,从海里的海鲜,鱼呀,虾呀,蟹呀,贝类,到家禽,猪肉,牛肉,羊肉,鸭肉,鹅肉等,还有健康的蔬菜,白菜呀,豌豆尖,菠菜啊等很多种。成都冷锅串串色泽鲜美,口感清爽,男女老少都食之恋恋。
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :坐在墙头等红杏JJ 时间:2016-12-09 16:48:26
  有在天河一起串串的吗?微信 dgj19950313

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规