天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

串串香的底料配方和做法 图解

楼主:大赢家1999 时间:2016-11-15 16:00:16 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  80后合伙开冷锅串串店,用勤劳双手创造美好明天

  夏天来了,冷锅串串火了。成都大街小巷,各类冷锅串串店比比皆是。放眼望去,这里一群人,那里一堆人,吃冷锅串串,吃得不亦乐乎。虽如此,但其在成都外的市场却是一片空白。一些人看到了冷锅串串背后,潜藏的巨额财富,正以迅雷不及掩耳之势抢占市场……

  现在【成都上善佳美食】,致力于成都冷锅串串的推广和普及,现做技术培训,欢迎咨询。搜一下,就知道

  三个80后小伙,就属于其中之一。他们来自成都新津县,对冷锅串串这一随处可见的成都小吃,并不陌生。开冷锅串串店的想法,在他们心中酝酿已久。怀揣着同样的梦想,他们走到了一起。在决定加盟成都上善佳冷锅串串之前,他们经过了缜密的市场调查和反复的冷静思考。

  新津,位于成都南部,距成都市区28公里,区位优势明显,有“成都南大门”之称,目前已有数家冷锅串串店。萌生开冷锅串串店的想法,是因为看到附近几家冷锅串串店,店面形象平平、口味特色一般,却做得如火如荼。三个80后小伙,深信,他们能做得比新津现有冷锅串串店更出色。

  
  
  
  
  
  
  
  

  于是,在这个火热的初夏,他们开始奔波在成都的东南西北,穿梭于旮旮旯旯的冷锅串串店。从味道、技术、形象、服务等方面,去筛选有竞争优势的冷锅串串品牌。然后再对筛选出的数个品牌,进行详细的了解考察。几番对比,最终确定加盟冷锅串串品牌新秀:成都上善佳!


  用他们的话说,成都上善佳是一个充满年轻活力,又有悠久行业渊源的品牌。它迎合了现代餐饮消费新需求,同时川味文化浓郁、饮食内涵丰富。别具一格,特色鲜明……成都上善佳前身为冷锅串串体验式技术培训,2012年底开始推出品牌加盟,行业经验丰富,技术底子深厚,能准确把握市场脉搏,抓住市场走向。

  5月底,三个80后小伙正式和成都上善佳冷锅串串签订了加盟合同。并在总部的安排下,有条不紊的到直营店参加系统培训。他们对行业知识的接受程度非常快,提前完成了相关培训。随后又马不停蹄的在总部的指导下,完成了铺面选址及装修。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规