天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

调情的情调 30 真恶心

楼主:清鸟2015 时间:2015-08-18 19:31:18 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夜深得可怕,更可怕的是黑暗里的千百对眼睛,窸窸窣窣,窃窃私语,不安的扭动,呼吸乱了。你来了,抱住我,紧得不能喘息,四面八方射来千万支箭,穿透身体,不留伤口,痛层层叠叠地积累。啊,我把头深埋你的肩窝,你无声地仰望苍天。真恶心!真恶心!真恶心···海水一波波拍打下来,剧涨上来,脚底被钉在尖锐的礁石上,任由潮水淹没,几欲窒息。
  猛然醒来,胸口剧烈地起伏,第一眼看到栋担忧的眼神,“又做噩梦了?”他端过床头柜上的水,“先喝口水。”手抚着我的背脊。
  我紧紧地抱着他,一如梦中,喃喃道:“我只有你了,只有你···”
  “好,好,没事的,没事。”

  在梦里,人真的好脆弱,在现实里伪装得多么坚强,在梦里都无所遁形。
  这几天一直在心理建设:我内心足够强大,我受得了!到了梦里还是没办法。
  好吧,我的脆弱只有你知道就好。
  每天出门,那些眼神,那些语言,不去理睬吧。
  今天要回家,爸妈已经知道我跟栋一起住了,大闹了一场。现在总算冷静下来只是不理我,没关系,一切都会好起来。我们还有好长的路要走(栋说的)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规