天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情二

楼主:稻村渔夫 时间:2015-04-12 19:49:05 点击:83 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  二

  我醒来时以后,老张不见了,我一看表,天,八点多了,我赶忙穿衣服,往外便走,过客厅时看见桌上有油条和煎蛋,还有一张字条,上面写:你睡得很香,不忍打扰,我帮你请假,早餐吃了!

  我三下五除二解决了鸡蛋,拿着油条就走,走到楼下干脆打的,赶到学校已经上第一节课了,正是老张的课,我敲了敲门,老张开门见是我说:你不是人不舒服请假了吗?怎么来了。

  我低着头没看他说:老师,我好多了,怕耽误课,就来了。

  我转身回座位,他突然来一句:吃过早餐了吗?

  晕死,他竟然问这个,同学们都愕然了,他何曾这么温柔的关心过学生,我脸都红了,忙说:吃过了,我身体好多了,没什么了!

  老张回过神来,忙继续教课。

  林雪飞回过头问我:你病了?我怎么不知道,看上去不像你病了,是老张,他怎么改性了,今天突然这么关心你,平时是看你不顺眼的。

  我说:昨天我偷跑出去,偏在街上撞到他,只好说病了去看医生,就这样,你别想歪了。

  林雪飞说:我歪什么歪,看你脸都红了,是撞了他,你脸红什么,莫不是你昨晚去做坏事了,下课找你算账。

  唉!这林雪飞怎么这么冰雪聪明,这也能猜到,要是她猜到我是干什么坏事,哪里还会理我。

  我和林雪飞的关系其实双方父母都知道一些,我和她青梅竹马,因为我们不过界,成绩又都好,所以双方父母默许了,上完今天的课,便是放月假,我便约了她去看电影。

  我混黑道林雪飞多多少少知道一些,但她的聪明之处就在这里,从不过问,这也是我喜欢她的地方,我已经许下承诺,和她一辈子的,我碰过很多女孩,可和她最多牵手,因为我珍惜她。

  买了电影票,准备进场时我收到短信,是老张发来的。说:你在哪,我想你。

  晕,我忙删了,他这人怎么这样。

  坐在那看电影,我脑海里却总浮现老张的影子,我很烦躁,刚好林雪飞牵我手,电影男女主角在接吻激情,我趁林雪飞不注意,突然吻住她,她有点惊愕,但还是生疏的回应我,最该死的是,我吻她的同时竟然回想起那天在酒店吻老张的情景,我恨不得狠狠踹自己一脚。

  不行,我一直喜欢的是女人,爱的是林雪飞,就算我想了三年要上老张,只不过看不惯他那吊样,与爱无关,退一万步,就算我喜欢男人,李三比老张年轻又帅,没道理想老张的。

  待我回过神来,才发现我一直还纠缠在老张身上。

  不行了,我得采取行动。我得主动。

  出了电影院,林雪飞不时的看我,还在回味我给她的吧,因为我看她时,她一脸绯红,在霓虹灯的照耀下分外妖娆,我动心了,叫了的士,开到一酒店,下车时林雪飞犹豫了,我搂她一下看着她,她低下头,我便牵她进去。

  前台服务员看见我忙喊鱼哥,我问有没有房间,立刻过来一个男孩说:鱼哥要房间,不可能没有。他向我挤下眼,那意思是我又骗了个小妞,幸亏林雪飞一直看着我。

  一进房间,我关了门,搂住林雪飞就吻,当我脱她衣服时她不肯,哪里还由她,她说:江舟渔,给你也没什么,但你发誓,除了我,你不能再碰别的女人。

  我脑海里女人倒没出现,老张又出现了,还在那感叹,幸亏只说女人。
  我忙发誓说:除了林雪飞,我和任何女人都不得善终。

  林雪飞绽放了笑容,她知道我是个说一不二的男人,如是放开手,任由我胡来。

  事后,她躺我怀里,安静的睡着了,我抚摸着她,心情怎么也平静不下来。

  第二天,我早早的把她送回家,他父母也没说什么,但应该也看出我们已然不同了。

  果然,回到家时,妈妈就对我说:鱼舟渔,你以后要一心一意对雪飞,他父母都打电话来了。

  我说:妈,我会的,我遗传爸爸,看爸爸对你多好你就明白了!

  妈又问:采取措施没,你们可都还在读书,臭小子糊里糊涂的,别害了人家。

  我脸通就红了说:妈,你怎么这么八卦,我都十八岁了,是个大人了!

  妈妈端上早餐说:好,好,好,不问了,你是大人了!

  吃完早饭,我进了房间,刚把扣扣登上,林雪飞的头像亮了。

  林:在吗?

  我:亲爱的,在了!

  林:油嘴滑舌。

  我:没办法,你喜欢。

  林:还说,今天回来,被爸爸妈妈一顿臭骂,都是你害的。

  我:对不起了,宝贝。
  林:昨晚那样了,我会不会有宝宝,我可还要读大学呢!

  我:傻,我采取措施了!

  林:你以为我真傻啊!你那么熟练,肯定不知道多少次了。

  我:宝贝,我保证从今往后,除了你,我再不碰任何女人。

  林:不听你花言巧语了,学习,我想考一所好学校呢!

  我:那好吧,我也下了。

  我下了扣扣,突然想到自己说的那句话:不碰任何女人,为什么不说任何人呢,我说出,就会做得到的。偏偏这时,老张又钻人我的思维,我怎么了!怎么会老想他。

  吃完晚饭,爸爸对我说:对了,舟渔,你班主任要我帮他买了这个,他叫你今晚送过去,他说给你钱你别接,我正好找不到送他东西的理由,教了你三年,这么个杯子,小意思。

  我说:他干嘛自己不去买,要我送。

  爸爸生气了:我自己店里有,你送下那么为难,何必要他跑,快去,亏他教了你三年,这点感恩心都没有。

  妈妈也在旁边唠叨,我只好下去了,在楼下打了的,向老张家而去。

  我怀疑老张是故意的,我敲开门时他以洗过澡,用浴巾围住腰,我叫了声老师,然后放下杯子就走,他突然从后面抱住我,手不老实以滑到我那里,偏偏我看他光着上身本来就有反应,一下他就知道了!
  我说:老师,不要这样,我要回家了!

  我挣脱了他,可他挡住门,用哀怨的眼神望着我,那该死的浴巾也掉了下来。

  他说:舟渔,我喜欢你很久了,还是高一我就注意你,你没感觉到吗?我对你与众不同,严厉些,我是希望你成才,但你是我学生,我不可能对你有非份之想,要是不发生昨天的事,我会把爱放在心里,舟渔,你不排斥男人,我也已经是你的人了,我没什么要求,我知道你喜欢林雪飞,我不会影响破坏你们,我只求你偶尔疼我我就很感激了,什么名分,什么自尊我都不要,我可以隐形,做你小三小四我都不在乎,只要求你让我爱你,我就满足了。

  我听他表白,我眼睛有点湿了,看着他仍然淤青的身子,我心底有点心疼,但理智告诉我这样是不行的,我不理他,想推开他去开门,他突然抱住我,脸贴着我下身,我用力推他,他抬起头来,可怜巴巴望着我,泪水流了出来,我再推,他绝望了,松开了我。

  突然,我的心隐隐作痛,竟然又扶起他,他猛然吻住我,脸上有了喜悦,我彻底崩溃在他的笑容里。

楼主稻村渔夫 时间:2015-04-15 20:09:36
  只是点击还是有人在看,我都不想发了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规