天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【萌新推文贴】求勾搭~

楼主:只酱 时间:2016-12-11 12:51:44 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这里萌新茶茶,第一次发帖,诶嘿嘿!【楼主特别喜欢渣攻贱受~雷这个的不要进~】

  推文:

  桐宿大大的文 【三角关系】【镜像关系】【为君入梦】ps:镜像关系是大坑!!!都是喷汁文哦~

  楼主萌那种受变成东西的文!

  【小糖球】作者道道岭【完结+番外】(2012.12.06更新番外完结)
  面瘫总裁攻×既清新又二萌的明星受,攻是受的超级无敌死忠粉,粉到为受建粉丝网站,收集一切海报,演唱会场场报道看销量不好会包圆VIP座的地步,一切追星少女会做的事情,面瘫攻都会做,反差萌死个人。
  小受在小清新外表下包裹着一颗二萌的心,于是有一天他变成了一颗八宝糖,被小攻买回了家……

  妖舟大大的文 经典的李笑白系列【留学】 【入狱】【回家】 【回家还坑着!!】算是暗黑系?
  妖舟大大写的全职猎人同人【不死】

  西西特大大的文 【自虐的正确姿势】还有姊妹篇!【楼主忘了名字,=v=】

  颓大大的文 【圈养】【骗子X攻略X穿越】【父】【撒旦的DiYu(现耽)】

  特别推荐:随便搞搞大大,静水边大大的文!都是搞笑的梗文~喜欢这种风格的就来看吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规