天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

调情的情调 26 雨后彩虹

楼主:清鸟2015 时间:2015-06-28 23:03:12 点击:239 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  什么是快乐,快乐是什么?什么是痛苦,痛苦又如何?糊涂点吧,想与不想也就这样。
  从前聊得来的朋友,大学里在社交软件上认识的,我们四个在群里称兄道弟,无话不谈,更多地说圈内的事。我们甚至可以聊怎么灌肠。非常感谢他们,让我了解许多东西。
  毕业后,大哥深柜中,在外地当老师,拖着不结婚;三哥一个人去了马来,隔很久才会报个平安;二哥要结婚了。
  上个星期,许久没联系的二哥打来电话,说自己要结婚了,希望我能去陕西参加他的婚礼。他平静地告诉我,是跟他初中的女同学,两个人还算合得来。并且自己是独子,父母都六十多了,很希望他早点成家。
  成年人了,对自己的决定负责,对家人负责,可以理解。
  我只对他说,既然做了选择,就要理清过往,以后还是不要联系了。
  我的想法是,同志跟异性结了婚,其实是在欺骗对方。既然欺骗了,就要永远守住秘密,不管你有多痛苦,这是你的选择。
  所幸他们还有好感,虽不能相爱,一起过日子应该没问题。天底下有几对是相爱而结婚的呢。在我的父母辈里我没有见过,在我的同辈里我只是看到互相喜欢罢了。将来是说不准的,变化一直存在。我很混乱,我只是装作明白而已。
  当你听到某个朋友结婚了,诧异,唏嘘,伤感···我们要面对太多,保持乐观是活下去的唯一技巧。这很难,我们可以一起来。
  你看,上帝在爱尔兰的天空为同性婚姻投了赞成票。我们一定可以活到执子子手,与子偕老。
  (我对自己很不满意)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规