天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这是个邀请贴不是资源贴哦

楼主:尾弦 时间:2019-01-12 01:59:39 点击:84 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哗啦哗啦!大家好!
  各位喜欢耽美的小可爱们
  欢迎加入我们的月下小阁群!
  by:我们有一个梦想,面朝大海,蛋疼花开————by:我们有一个梦想,面朝大海,撸的痛快————by:我们有一个梦想,所到之处,菊花遍开╮‵▽′╭————欢迎来到月下,我们是腐流不是猥琐流,我们是文艺不是猥琐哦~~群号码:339484365【这是考核群哦,不过考核内容人简单】.
  此群为耽美群,如果你是腐女、腐男、的都可以考虑进群闹腾哦(⊙o⊙)哦!
  另外喜欢耽美小说,耽美漫画,耽美剧的更加不要错过了,如果你书荒了,如果你无聊了,如果你开心了,如果你伤心了,就来小阁分享吧!进群只要发三本耽美小说作为新人礼哦,相信不会难倒你滴(๑• . •๑)。进群不分男女,只有是腐的,相对来说,群里的人都是很友好的,我们都会非常欢迎你的到来!月下小阁群是一个非常开心的大家庭,里面有傲娇受,冷清受等等!就是攻和男宝宝太少了*^_^ 欢迎你们的加入哦(⊙o⊙)让群因你而热闹起来吧

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主尾弦 时间:2019-01-12 02:06:43
  坚强暖楼

  
楼主尾弦 时间:2019-01-12 02:07:56
  群里有各种小说资源可以免费下载,还有各种各样可爱或傲娇的小妖精们
楼主尾弦 时间:2019-01-12 02:08:13
  非常积极的宣群的我
楼主尾弦 时间:2019-01-12 02:09:11
  ( ̄ิ∀  ̄ิ๑)贱兮兮的卖个萌
楼主尾弦 时间:2019-01-12 02:09:55
  撒娇打滚求各位看官小可爱们试一下,走过路过不要错过

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规