天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

调情的情调 20 三千烦恼丝

楼主:清鸟2015 时间:2015-05-21 21:09:11 点击:761 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  20 三千烦恼丝
  从小就怕理发,是可以跟怕打针媲美的。
  因为小时候,村里只一家老理发店,用剃刀的那种,额角被老师傅刮破,留了疤。从此不敢放心把这颗头交给别人。可一个月总也要理一次的,因此每次总是战战兢兢,理发的时候闭眼假寐,大气也不敢出,心却咯噔咯噔地跳。除了怕破相,还有洗头使劲挠,修剪扯头发,头发削的瘙痒。总之是浑身不自在。

  长久的离别之后,栋看我发长如贼,胡子拉碴,也是可怜我,主动要帮我理发。要知道,以前我求他他都不肯,他是不爱干的。
  这一理才发现,不是不爱干,是不会干。笨手笨脚,扯得我头皮发麻,头发一片狼藉,坑坑洼洼的跟狗啃了一样。
  就这样一边拌嘴,一边剪,理了个差不多。虽然我满嘴嫌弃,心里却是美滋滋的。
  想想上次我帮他理发。在阳台上摆上桌椅,请我们家老先生就坐。先给他洗头,试好水温,沾洗发精柔顺下头发,轻轻地用圆梳子按摩头发,让头发充分湿润,再拿干毛巾擦干耳郭眼窝后颈。剪个碎发,修修刘海。后颈有颗痣,要细细地修好发根。栋的嘴唇有点干,淡红色的,眼睛直直的盯着我看。
  阳光赤裸裸地照在人身上,体温开始上升,精虫开始上脑。
  我揉揉栋的头:“好啦好啦,累死我了。”
  他还是盯着我,不说话,只是坏笑。
  我把他的头一按,刚才的温水已经变凉,照样洗着他的头,不管他怎么挣扎。

  我也有不正经的时候,不吐不快,像刚说到一个月理一次头,我想到跟女生一个月买一次姨妈巾一样一样的。花钱,遭罪。
  以前觉得,要是世界上没有理发就好了,现在稍稍有点变化,换坚持没有大姨妈,因为我是妇女之友,嘿嘿。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规