天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

调情的情调 25 赤裸天使

楼主:清鸟2015 时间:2015-06-15 23:03:48 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  25赤裸天使
  房门一锁,窗帘一拉,隔绝了室内室外,拥有一方私密的空间。
  天气又潮又闷,索性把你的、我的衬衫、长裤脱下,只穿着一条裤衩。
  两条白色的身体,穿行在这须弥世界。热得脑子昏昏,脚步拖沓。
  光着脚走在米色瓷砖上,凉意从脚底浸漫起来。我的双脚踩着你的脚背,踮起脚尖,鼻子磕着鼻子,嘴巴磨着嘴巴。
  额头轻轻一嗑,向后踉跄几步,被你揽着腰截下。
  互相撒着凉水,嬉闹着,透明的水珠缀满头发,流下下巴。手臂上,大腿上流溢着凉爽。拂一拂刘海,捏一捏下巴。把糖果传入你的嘴巴。揽着脖颈,晃动生疏的步伐,踩到脚,笑一笑。磕到桌,挪一挪。合起眼睛,慢慢游离。咸咸的汗味,温温的呼吸。
  坐下来,脚叠着脚。看着电视剧,我吃一口瓜,递给你。挖一勺,甜丝丝,冰凉透心。数落这个演员演得遭,那个情节太老套。朝你吐一颗子,继续埋头吃。哈哈哈。
  突然,你猛地一凑近,我别过脸去。你把我掰回对着你,我又使劲低下头。你又坐回去。我却偷眼再看你。大喇喇地起身,叉坐在你的大腿上。你直接搂住我。亲吻,嘴唇还冰凉,残留着西瓜汁。
  这种沉醉的状态,让我想起从前,在风和日丽的天气,我们并排躺在海滨礁石上。那时,你穿着白色背心,双肘撑着身体,合着双眼享受日光浴。我就在旁边,头发湿淋淋地散在脑后拄着头看你。
  风和阳光恰到好处,调和地就像两个天使彼此相爱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规