天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

论孔明锁和氢os的千丝万缕关系!!

楼主:富尔槐 时间:2015-05-26 13:09:18 点击:712 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天啦噜,我这下惨了,拿了朋友一个孔明锁拆了装不回去了!求助啊!

  事情起因是这样的,主要是怪一加手机的刘作虎,他前几天在微博里发了张图,看起来是个金属物体的一角,我就凑个热闹跟网友一起猜那到底是啥!然后昨天我在各种机缘巧合之下在朋友那里看到了氢OS的邀请函!没错!!!是的!大家没有猜错!!虎哥说的奏是邀请函!!!!而虎哥微博图片上犹抱琵琶半遮面的金属物体,就是邀请函附带的一加定制版的孔明锁!孔明锁!!孔明锁!!!(重要的事情说三遍!!!)就是下面这个图里的东东啦~!






  





  然后我很感兴趣就从朋友那里借来玩儿了,因为这个金属的孔明锁感觉真就是逼格爆棚,不像一般的孔明锁都是木制的,一加玩儿的是金属!甩木头几条街有没有!!忍不住就想上手好吗?我琢磨一会儿后就成功地把它拆了~然后各种跟朋友炫耀智商~

  但是!好景不长,就刚刚他要我装好还给他,我发现竟然装不回去了=。=这不科学啊!怎么办,还请会玩儿的各位赐教!如果装不回去是不是朋友到时候就不能去现场参加28号发布会了啊……这太悲剧了,快来个大神帮我把孔明锁装回去吧!!!!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规