天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

调情的情调 29 丑态

楼主:清鸟2015 时间:2015-07-20 22:13:11 点击:104 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  29 出丑
  交往和同居是非常不同的体验。交往只是在情感上接纳彼此,同居则是连对方的生活也一起接受,更加贴近,互相分享私密空间。交往是双飞燕,大难临头尚可各自飞;同居却是连理枝,联系更加紧密,亦更难拆分。
  同居之后,因为习惯、作息不同,会发生摩擦。在爱的前提下,互相磨合,互相体谅,慢慢的会把两个人的日子过成共同的日子,等到了心有灵犀的时候,即使不说话,对方的举手投足马上就能心领神会。从前的种种不适自然地变成了笑话,我把它叫做出丑
  每天早上起床,我都是迷迷糊糊的状态。掀开被子,趿拉着拖鞋往洗手间走,昏昏沉沉地挤牙膏刷牙,刚把牙刷往嘴里塞,抬头看镜子里:栋正蹲在那排毒,瞪着圆溜溜的眼珠子瞅着我。我啊的一声叫唤,嚯一下冲出洗手间,就着开水把泡沫冲掉。等他提着裤子出来,我还没说话,他倒嘟囔开了“怎么不先敲门就进来了···”,脸还红红的。
  不过我这人就是没记性,还是撞上邢先生很多次“大事”,原先还会避一避,后来干脆他那啥我直接在旁边刷牙,因此老是被他说“都是你害我便秘。”
  接下来要说一件我的丑事,感觉是在凑字数:就是科普一下,肛交前一定要灌肠。有次那啥没灌肠,不小心漏出来了,他一下子软了,我就很尴尬,他好像也有阴影,没硬起来,那天晚上就没干成,然后两个人心里都很不爽,我是蛮内疚的,一直说对不起,他也一直说没关系。后来要那啥之前,我都会灌肠,以防万一,其实我很嫌麻烦的,可是有前车之鉴啊。所幸栋很体贴,都会帮助我做准备工作。
  爱情真的很奇妙,可以净化脏东西,清除嫌隙,让人坦诚,大大方方。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规