天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情【三】

楼主:稻村渔夫 时间:2015-09-27 19:58:51 点击:1227 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  和老张的痴缠我一点都不反感,而且还十分享受其过程,我的卖力表现,老张自然觉察到了,他尽量配合我的任何要求,直到我走,他都恋恋不舍,抱住我不肯放手。
  走在大街上,我一阵迷惘,我成什么了,拖了林雪飞下了水,这边又和老张纠缠,我江舟渔还算是人吗?我该怎么办。
  令我奇怪的是,以前那些投怀送抱的女人和小弟,我玩完就算,从来不去想那么多,为什么现在和这两个人发生关系这么纠缠,难道我既喜欢女人又喜欢男人,就算都喜欢,我也不应该为这件事烦恼吧!难道我同时爱上他们两个了吗?天,我该怎么做啊!
  回到家里已经很晚了,爸爸开的门,衣衫不整,一定在干坏事,他极其不耐烦的说:怎么这么晚,脸上还阴阳怪气的。
  我说:和张老师去办事去了。
  爸爸边往房里走边说:什么好事,这么晚,也不带锁匙,害我睡不好觉。
  我没理他,爸爸怎样我还不明白,他哪方面超强,也不怎么辟忌,我早熟,十几岁玩女人也是拜他所赐。
  星期一一到学校,我便能感觉到两股爱的眼神投向我,林雪飞看见我,立马过来和我聊天,她对我的爱表露无遗,还有,我也感觉到了老张的爱意罩了过来,我知道他只是远远的看着我,但那种爱,绝不淡于林雪飞对我的爱。
  女孩子,只要经事了就开放多了,我和林雪飞晚上在学校暗处牵手接吻成了家常便饭,但我们对学习一刻也不放松,两人早下定决心,考同一所大学,我甚至很盼望时间快点过去。到了外地,我就不用在老张和林雪飞之间游走了,
  一天晚自习,李三打电话要我过去下,说有重要的事情找我,我问他是不是和上次那样的事,那我不感兴趣,他说有很重要的事情他一个人解决不了,我必须去。
  我到了那家酒店,心里想着,什么事情呢,大哥知道我专心学习,社团的事早不烦我了,李三玩什么花样。
  我上了楼,李三打开门时我头都大了,房间里就他一个人,只穿一条丁字裤,相当性感。
  我又好气又好笑的说:小骚货,你要男人大把有,你不知道鱼哥很忙吗?学习那么吃紧,还能分散精力干这些。
  我想走,他过来抱住我说:鱼哥,我帮你打理社团的事,每月份子钱都给你了,没功劳苦劳也有吧,只要你疼我下都不肯?鱼哥,我也不是随便的人啊!我只是喜欢你得紧,我还没被人上过呢!
  我想推开他,他黏得很紧,我说:社团的事,我已经退出,全交给你了,你以后不需买我的帐,我没意见啊!
  李三说:我不买你的帐,老大和底下兄弟也不肯啊!他们是看你份上才听我指挥呢。鱼哥,李三真的那么不入你眼吗?
  我说:不是啊!我真的分身乏术啊!学校抓得太紧了啊!
  李三摸我说:鱼哥,你已经来了,就一次,一次你让我满意了,我再不纠缠了,好不好。
  我终于明白,人在江湖,身不由己那句的真正含义了。
  我便搂了他说:你说的,只此一次,下不为例。
  他被我一搂,意乱情迷,我则不采取任何措施,狠命直入,疼得他眼泪都出来了。
  和他那次后,他打过我几次电话,我都推了,他也就不再打来。
  自此,我和林雪飞一心扑在学习上,准备大考,只是老张有时约我,我也去了,我知道了,其实我真的很在意他,不过我向林雪飞承诺不碰女人,这一点我做到了,就算在寒假时和社团的人混,对那些投怀送抱的女人我都拒绝了,可这样麻烦,李三以为我不喜欢女人,不时来黏我,但幸好每次我都避开了。
  过了五一,我们更加吃紧了,老张也很紧张我们,林雪飞更是理都不理我,她的话,以后有的是时间,相反,我没那么吃力,倒和老张不时聚聚,我感受到他很爱我,我就是他的一切,和他在一起,我一个眼神他都能明白我需要什么!他则一切以我为重心,这么沉重的爱,我感觉到我有点受不起,每次我和林雪飞亲密点,都能看到他眼神很受伤,我原以为我在他和林雪飞之间可以游刃有余,我发现那是不可能的,爱情,是自私的。
  五一三天假,我想约林雪飞去放松一下,林雪飞骂我神经病,她说你就想那些事,懒得理我,老张却约我,他说想回趟老家,我便答应了。
  进入六月,我也不敢再松懈,一心扑在学习上,一天妈妈打电话要我回家,说有急事,回到家爸爸妈妈都在,他们脸上凝重,我问什么事,开始他们都不说,后来爸爸开口了说:我们报警了,没想到你班主任那么变态,强迫你干那种事,我都说了,他怎么对你那么好,原来有目的,儿子别怕,我们告他强奸你!
  我说:天,你们报警干嘛不告诉我,我以后还要做人呢!快去销案。
  爸爸说:迟了,警察很重视这件事,他们会为你保密的!他们已经去学校了。
  我问:那么。你们怎么知道的,
  爸爸拿出照片,我一看就知道是李三没删那次照片。我丢下父母,下了楼,到学校时,警察和老张都在校长办公室老张已被拷上,他承认是他强迫我的,我非自愿。
  我走过去说:你们放开他,我是自愿的,是我勾引老师,不关他的事。
  我非常激动,校长抱住我说:孩子,别这样,校长明白你有苦衷,这样的人渣不能留在教师队伍里。
  我来得晚,我知道老张为了维护我,他什么都扛了,但我怎么能伤害一个那么爱我的人呢,从来是,我会保护我所爱的一切,我在社团混,不会在乎名誉什么的。
  我推开校长,指着那俩警察说:你们放了他,
  不关他事,我自愿的,我喜欢张老师,我爱他,他是我的爱人。
  老张眼里泪光闪闪说:舟渔,有你这句话,我死也心甘。
  那两警察拖老张走,我知道一出校门,老张就全毁了,我混社团是吃素的吗?我过去,揪住一个警察掼在地上,他们愕然了,没想到一个文弱的学生这么厉害,另一个警察放开老张,过来抓我,老张飞也似的跑了出去,我心中掠过一丝不详的预感,我忙喊:老张,不要。
  那警察还来抓我,我叫:快,老张想自杀。
  老张以跑到楼梯口,上了五楼楼顶,纵身跃下,原来,一个想死的人,谁都别想阻止得住,我脑袋嗡的一声,心中一阵绞痛,我赶忙往楼下跑,到老张身边时,他以快不行了,我抱起他,他看着我,我喊了声:老张,便泣不成声。
  老张说:舟渔,我这一生,能拥有你,已经很满足了,我只想问一句,你说爱我,是不是真的。
  我拼命的点头说:我爱你,我一直都爱你,你为什么那么傻,我不在乎别人怎么看我的,只要你能活过来,我什么都可以不要,我只要你。
  老张笑了说:我好满足,能在哪怀里死去,真的好满足了,我能不能叫你老公。
  我拼命的点头,喊了他一句:老婆,我爱你,120快来了,你坚持住。
  老张拼命睁眼,说:老公,来不及了,我坚持才能等到你,我没什么遗憾了,只想最后听句你说爱我。
  我抱起老张,仰头对着天空喊:老张,我爱你,我爱你胜过爱自己,我爱你啊!
  声音在校园上空回荡,我要让全世界都知道,我爱老张,是那么那么的爱他,围着我的学生老师,眼中没有歧视,只有泪花,我要让他们知道,我们的张老师,是一位值得尊敬的老师,只是他性取向不同而已。
  老张在我怀里死去,脸上泛起幸福的笑容。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规