天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

调情的情调 13

楼主:清鸟2015 时间:2015-04-12 21:27:15 点击:1719 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  13 Eating Out
  取这个名字是因为真心喜欢这个系列的电影,其实这里的内容跟它没啥关系。
  上班族的周末是什么样子?光想想都觉得无聊。
  每天坐办公室,好久没有到户外去了。趁着周末,拉上栋去华盖山野餐。
  春光正好,两个人骑着脚踏车,道旁树齐刷刷在撤退,腾出一个二人世界。
  我歪歪斜斜地在栋前面骑,挑衅他,“快点骑,快点骑,来追我啊。”
  “好,你给我等着。”栋弓起背,发力追赶,很快就上来了,拍了我一下,抄到我前面去了。扭过头来给了我一个鬼脸。然后张开双手,开始花式骑法。迎着风,外套向后飘扬,好像生了翅膀。
  在一片开阔的草地上,没有人声,只有鸟鸣,我俩,车靠着车,人倚着人,躺在青苍的天空下,我枕着栋的肚子,眯着眼睛看空中的行云。
  起风了,吹跑了我的草帽,帽子在草坡上欢快地翻滚,我俩在草坡上兴奋地蹦蹦跳跳。追了一会,我扶着腿上气不接下气。栋还在追,一不小心,摔了一跤,样子很狼狈。帽子也已经滚下山坡。我冲着他哈哈大笑,他羞赧地爬起来,冲我跑过来,扑上来蒙我的嘴,“不准笑,不准笑了!”
  “好了好了,我不笑你了,给我看看有没有伤到。”说着我就去挽他的裤脚。
  栋膝盖破了,“就蹭破点皮,不碍事的”。
  “先拿点水清洗一下,回去再贴个创可贴吧”。
  “没事的,咱们还是先吃点东西吧,刚刚跑的都有点饿了,呵呵”。
  “人家是好了伤疤忘了疼,你是伤疤没好肚子饿就忘了疼啊。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规