天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智慧之光OO直播 塑造优秀企业“教练”(转载)

楼主:黯淡冬儿 时间:2015-11-29 12:44:11 点击:1523 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一个企业和生存跟企业管理者的能息息相关,因此衡量一个企业是否有实力首先就要看这个企业管理者的质素和能力。企业高管要由管理者转变成职业教练,才能影响身边的一批人,从而拥有较强的实力,这种实力是撼动职工心里的。国内知名企业培训机构智慧之光创始人刘一秒老师认为,高管职位高,一定要清晰自己的职业价值模型,熟悉你的核心价值是什么,有哪些过往成功案例,这些案例要变成职业心理的成功暗示,变成讲故事的资本。而高管的实力就是把自己变成品牌人,善于打造职场品牌的高管才是优秀的高管。”

  

  只有汲取更多的知识和经验还会为企业发展开拓出一个正确的思路,进而付出实际行动来引导企业向正确的方向发展。这个道理也许有许多企业管理者都会知道,但有的企业管理者会觉得平时太忙,没有时间去学习。而智慧之光的OO直播培训模式可以为企业管理者提供更方便快捷的管理培训。

  

  智慧之光集团一直以来便紧跟时代脚步,在现如今这个电子商务飞速发展的时代,智慧之光集团推出的OO直播模式,这是我国企业培训市场的一个创新之举,刚推出便引起了轰动。OO直播模式是这个时代互联网+的产物,也是互联网改变传统行业的一个最重要的模式,OO直播已经成了培训世界的阿里。

  在这个不紧跟时代步骤便会被市场淘汰的大势下,智慧之光OO直播的模式方便快捷,一个伟大的平台诞生,为更多企业塑造了优秀的“教练”,帮助企业迈向辉煌。

作者 :ㄚ達 时间:2015-11-29 16:54:49
  OO时间一个伟大的频道,方便快捷给了更多的企业家传播智慧学习的机会。
作者 :未来世界啥样子1 时间:2015-11-29 16:56:13
  是呀现在工作紧张,平时太忙,经常没有时间去学习,手机上就能看的OO时间真方便,我现在不管在哪里出差都可以学习,真方便。
作者 :mtlsc 时间:2015-11-29 16:59:13
  楼主讲得有道理,一个企业管理者如果有能力,首先这个企业就会不断发展壮大了
作者 :阿尤尤 时间:2015-11-29 17:00:13
  做为企业管理者的我来说,管理企业真的是很艰难呀,这个智慧之光OO直播模式我是昨天才第一次在智慧之光的官网看到的,老师们讲的非常好,赞!
作者 :a瞌睡虫 时间:2015-11-29 17:04:11
  OO直播模式真的是很赞,全国一流的智慧导师利用互联网平台传播智慧。
作者 :不算买卖人 时间:2015-11-29 17:07:16
  这样平时怎么忙,都可以在网上学到企业培训知识了,为OO直播模式点赞
作者 :川鸟 时间:2015-11-29 17:10:19
  企业管理可是一门学问,不是严格就可以管好的,去智慧之光听一次,就会汲取到很多企业管理的窍门,智慧之光很多智慧我们想象不到,4年的智慧之光影响让我收获到了很多。
作者 :来火哦 时间:2015-11-29 17:13:16
  智慧之光的OO直播模式与互联网+时代接轨,把智慧搬上互联网,让更多的人能更快的学习智慧。
作者 :娃哈哈ac76 时间:2015-11-29 17:17:10
  看起来是不错,怎么才可以上OO时间?
作者 :Sun尚香 时间:2015-11-29 17:21:23
  楼上的朋友想多了解OO时间很简单,在百度上搜索“智慧之光”就可以看到oo时间,上面有老师、课程、时间等介绍。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规