天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

笑动达人 一对一 专业快板培训——培养孩子的沟通表达能力。

楼主:食指1987 时间:2014-08-13 14:39:56 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  学习好处:

  1、有助于提高孩子的动手能力,快板的打法需要双手并用,左右脑配合。

  2、有助于提高孩子的语言表达能力,增强自信心。

  3、增长知识,开阔眼界。

  4、通过学习快板里的故事,培养孩子良好的道德观、价值观。

  师资力量: 杨超老师,2009年首届北京快板邀请赛优秀作品奖获得者,2014年北京曲艺家协会少儿曲艺邀请赛园丁奖获得者。相声师从有着“京城洋教头”之称的丁广泉老师,快板师从北京曲艺家协会快板组副组长姚富山老师,后拜快板书名家梁厚民老师学习快板书。如今从事快板教学工作5年,培养了一批即掌握传统技巧又与时俱进的快板人才。他的学生多次参加中央电视塔、北京电视台、教育电视台的节目录制,并多次在北京曲艺家协会组织的各类比赛中获奖。

  杨老师写个各位家长的话:

  家长朋友您们好,感谢您能关注快板艺术。关于学习快板的好处上面已有文字,我再赘述。我想补充说明的是:在我教学过程中,我发现,绝大多数家长让孩子学习快板并不是让自己的孩子以后从事快板事业(当然,如果有愿意从事的我们也非常欢迎,毕竟人才难得),而是让孩子获得一种与人交流的能力。无论是在日后的工作中还是目前的学习中,能够准确的与人交流,表达自己的想法,实现自己的愿望,这是一个人非常重要的能力。快板是一门语言一是,是一门与观众交流的艺术,通过学习快板表演与观众交流能够有效的获得与人交流的能力。我想,这才是我们学习的真正意义。

  最后再次感谢各位家长的关注,祝孩子们茁壮成长。

  课程预约电话:15901070850


  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规