天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说宝宝待产,美亚德亚奶粉的事

楼主:暖麻麻 时间:2016-12-09 12:27:34 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身边一大波同事、朋友怀孕生孩子的,准妈妈们第一次都很紧张,那个时候我也一样,不知道买什么,百度搜经验帖、问代购,结果买了很多不该买的,买的不对的等等问题。下面我说的仅仅是我个人观点,说的不对的请纠正,还有的请补充。♥♥♥♥先说准备的东西上部分,下部分下次说。
  1——奶瓶。奶瓶我听代购介绍的,分别买了塑料贝塔和玻璃贝亲。❉❉❉❉贝塔,不推荐,原因:A、瓶口太小,奶粉倒进去很容易撒出来,网上用奶粉漏斗,泡个奶粉还用漏斗,这也太麻烦额。B、贝塔卖点是瓶身弯曲,奶嘴设计空气吸入什么的,我没发现,宝宝很难洗,那个奶嘴好小,给刚出生的都觉得好小,我宝宝没用几次就搁置了。C、真心贵啊。
  ❉❉❉❉贝亲,觉得还可以吧。就是玻璃的很容易谁坏,婆婆摔坏四个了,后来真心觉得吃不消摔,就去网上买了和贝亲奶嘴契合的瓶身,18元一个,还包邮,一样用。表姐也是和我这样用的。到后来,什么都往实惠走,什么大牌啊,玻璃还有什么差别么?♥♥刚出生的宝宝可以用个好点的,后面的奶嘴留着,瓶身网上买一样一样的。哦对了,我买了不同口子的奶嘴,其实也没必要的,我现在用的奶嘴是针戳大的。
             2——奶粉。奶粉我用了爱他美和贝因美两款。❉❉❉❉爱他美,身边用的人很多,德国版的,口味清淡还可以。金罐的,婆婆说很难容易水溶,需要较高温度、使劲摇啊摇,才能完全溶解,对于急性子的宝宝来说,有点难以等的,真是几秒钟都不来的。
  ❉❉❉❉现在喜宝,蛮好的
  这些,每个宝宝都不一样的,自己参考。
          3——束缚带。昨天,同事问我束缚带问题。我之前用的三洋的。三洋觉得就那样吧。也许是我剖腹产(✚✿✚✿✚✿✚✿生产前几天血泪史、我的注意事项没注意下次说啊),那个时候肚子伤疤很痛,就没怎么用。我又嫌束缚带太硬了,转身不方面(躺着喂奶么),就弃用了。前后加起来,没用几天,浪费了。我觉得,还是用原始的纱布带好点,那个很柔软,一圈圈绑,自己定。我都后来想去网上买纱布束缚带的,后来又嫌麻烦没买。现在肚子还是小啊,我自己而言,用不用作用不大。
  ❉❉❉❉后面的下次说吧,这些先回答了前几天同事问题。[/cp]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规