天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

酵素大讲堂:酵素与儿童——酵素纤纤汤

楼主:remember丶月夏 时间:2015-05-25 10:07:39 点击:801 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人的一生按照年龄可以分为以下几个阶段:
  新生儿期:断脐至生后28天;
  婴儿期:出生1-12个月;
  幼儿期:1-3岁;
  学龄前儿童:3-6岁;
  学龄期儿童:6-12岁;
  少年期(青春期):12-18岁;
  成年期:18-60岁;
  老年期:60岁以上;
  儿童少年时期是由儿童发育到成年人的过度时期,这个时期正是他们体格和智力发育的关键时期。儿童少年的生长发育是一个连续的过程。各系统器官的发育有先有后,如神经系统发育较早,生殖系统发育较晚,皮下脂肪年幼时较发达,肌肉组织到学龄期才发育加速。青春期从体格生长突增开始,到骨骼完全融合、躯干停止生长、性发育成熟而结束。器官体积增大,功能逐渐成熟,尤其是大脑的机能和心理的发育进入高峰。

  
  儿童青少年在青春期生长速度加快,对各种营养素的需要增加,充足的营养摄入可以保证体格和智力的正常发育,为成人时期及一生的健康奠定良好基础。但是,很多家长为孩子的健康发愁:“孩子明显比同龄个子小;学习能力比同龄孩子差;孩子偏食,蔬菜水果摄入少,过早肥胖;孩子厌食;学习考试压力大,导致无食欲;孩子免疫力下降,易生病;先天过敏体质等等。”
  我们的孩子出现以上情况怎么办呢?其实,身体中有一种重要的物质——酵素。这些情况可以通过服用酵素进行改善。
  酵素存在于所有活着的生物体中,一切生命活动,如消化、吸收、思考、运动和生殖等都是酵素作用的结果。我们日常吃的蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养物质,如果没有酵素的分解作用,就不能被吸收利用,都对机体毫无用处。美国自然疗法博士亨伯特·圣提诺所比喻的:“如果人像灯泡,酵素就是电流,只有通电后灯泡才会亮,没有了电,我们有的只是一个不会亮的灯泡而已。”
  日常生活中,我们的孩子经常出入KFC、麦当劳,饮料不离手,吃鱼怕咔刺;同时又限制孩子某些食物不能吃,无形中已经让孩子在过度的浪费体内酵素,食物来源酵素也被切断了.......
  亲爱的家长们,及时给我们的宝贝补充酵素,帮助他们健康快乐成长!
  由于微信好友人数限制,要了解的亲们速度来添加微信咨询哦,可以加微信号:youyouxixixi(长按即可复制)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规