天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁是真正撕裂医患关系的恶魔!!!

楼主:带刺玫瑰37982 时间:2015-12-31 13:43:55 点击:4410 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁是真正撕裂医患关系的恶魔!!!
  1.我的女儿被无良庸医郑素仪图财害命,医院和医调委都承认有过错,并答应赔偿
  我叫蒋平华,是一个单亲妈妈。我的女儿蒋含蕾因为普通肺炎发烧生病,被佛山市南海区第二人民医院的无良庸医郑素仪图财“被危重”丢了性命!
  失去女儿以后,我一直沉浸在痛苦与绝望之中。所有亲友都希望尽快了结此事,让我过上正常的生活。
  佛山市南海区第二人民医院和医调委都承认有过错,并答应赔偿。由于我们受害患方既不懂医,也不懂法,协商和计算赔偿等事项,全都是听从医调委的安排。我很害怕反复扯皮回忆痛苦历程,我只想尽快结束,过正常的生活。
  2.医调委出尔反尔不断羞辱、折磨我,并采用各种下三滥手段激化医患矛盾
  医调委说医院应该承担多少责任、应该赔多少钱,我不敢提出反对意见。我们唯一的要求只是合理、合法,不要拖延时间。因为多拖延一天,我就要多承受一天的羞辱与精神折磨。
  2015年 12月 3日,医调委正式通知让我去签赔偿协议,我在他们拟定的赔偿协议上签了字。由于我们患方提出了合理、合法、不要拖延时间的请求,医调委徐丽等人就恼羞成怒,并蛮横的阻止了我们签署赔偿协议。
  为了继续折磨摧残我,医调委一会儿说他们要合理合法的公正处理,一会儿又威胁说让我们患方去法院打官司,搞得我们患方无所适从。
  由于医调委不断出尔反尔羞辱我,对我实施精神折磨,并采用各种下三滥手段激化医患矛盾。我们患方压抑在心中的怨气,全都发泄到了不负责任的肇事医生郑素仪身上。
  3.医生以侵犯名誉权到法院起诉患方,我们患方以侵犯生命权到法院起诉医生
  2015年9月22日,郑素仪医生以侵犯名誉权,到法院起诉了我们患方,要求患方道歉、赔钱。
  出事后,郑素仪医生从未表达丝毫歉意和悔意,也从未积极正面反省,还恶人先告状,医调委不断火上浇油激化矛盾。2015年12月10日,我们患方在急愤之下,到法院反诉郑素仪医生侵犯生命权,要求医生认错、道歉。
  4.事实上,他们这些以烂为烂的医痞流氓,才是真正撕裂医患关系的恶魔
  南海区卫生局和医调委得知我们反诉了医生,威胁我说不撤诉就不赔钱。我迫切希望尽快结束这种痛苦生活,只好委曲求全写了答应撤诉的保证书。
  可南海区卫生局又出尔反尔,让我走法律途径继续追究医生。作为卫生行政部门,他们自己不肯清理门户,却让遍体鳞伤的受害患者去跟医生掐,他们在一旁隔岸观火看热闹。
  有人告诉我们,医生只是普通人不是神仙,发生医疗纠纷事故在所难免。可在现实中,医院却普遍以耍无赖作为处理医疗纠纷事故的原则,这才是最值得人们深思的问题。
  医院和卫生行政部门,对药品回扣等医疗腐败问题三缄其口。明明就是他们中的败类在故意激化医患矛盾,可这些衣冠禽兽却信口雌黄,长期污蔑说无辜患者是医闹,把撕裂医患关系的屎盆子扣到患者头上。
  事实上,他们这些以烂为烂的医痞流氓,才是真正撕裂医患关系的恶魔。
  患者起诉医生侵害生命权案,于2016年1月12日在南海区桂城人民法庭开庭,敬请各界人士届时光临旁听!(法庭电话:0757-86779116)
  旁听地址: 南海区桂城街道平洲行政新区培正横路3号桂城人民法庭

  
  
作者 :森森姜林 时间:2015-12-31 15:42:23
  关注!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规