天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杭州萧山育才医院“非法行医”引发严重的医疗伤害 院方居然死不承认

楼主:默默XP 时间:2015-01-06 10:31:26 点击:902 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2014年10月3日,患者因腰痛到萧山育才医院傅宏看腰, 10月6日上午动微创手术,术后3个月,患者更加严重,术前可正常生活,术后无法自理生活,身心受到巨损,迫不得已转让了饭店,现是失业人员,但院方却死不承认错误,让没有医师资格证的人在医院肆虐,在法治中国的当下,你们扪心自问下自己的良心,杭州萧山育才医院的院长们,面对患者你们连最起码的医德都做不到,一味的逃避推卸责任,你们良心何安?!就算你们有强硬的后台,删除所有的帖子和报道,甚至拉拢媒体都跟你们成一气,你们就可以无法无天吗?
  骗局一:缺乏医生基本素质。术前,傅宏表示,患者的腰痛很简单,微创手术,打个洞,一公分半,就可提高生活质量。但事实上,患者术前尚可自理生活,术后疼痛更严重,要求拍片,傅宏拒绝。术后2个月,去其他医院拍过片,把片子送到傅宏处,他看了片子意识到严重性,术前患者只是突出一个部位,术后突出部位更多,而且有多种并发症,之后傅宏到患者家上门治疗,总共6次,但患者情况一直不好,已到中国人民解放军第一一七医院, 浙江大学医学院附属第二医院等各大医院骨科专家会诊过,专家一致表示手术失误,需要再次动开创手术,费用至少为5万,患者要求傅宏进行合理赔偿。结果傅宏态度差,死不承认错误,试想,如果没有错误,院方为什么会看了片子后上门治疗?
  骗局二:医疗程序不完整。没有医嘱和出院小结,医保病历卡没有任何填写内容等,手术时间为2014年10月6日上午10点20分到12点20分。但院方12月18日补上的手术记录单,手术时间居然为2014年10月6日14点03分。
  骗局三:没有从医资格非法行医。傅宏,号称是萧山骨科名医,却没有从医资格证,非法行医,手术中操作不当导致患者身体重度损害,失血过多感染,10月12日(术后第六天),患者在医生允许下上厕所,在洗手间竟然晕倒,傅宏表示手术中出血过多。因其没有从医资格证,所以医疗单子上,见不到傅宏的名字,多次协商,傅宏从未出面,明显回避责任。
  骗局四:没有基本医德。术后20天,患者一直不好,就让家属问傅宏,术后多久恢复,他表示是一个月。术后50天,患者拿了下家里卫生间的拖把,感觉腰断裂般痛,就让家属跟傅宏联系,傅宏也说这个属于正常现象,但现在居然抓住这个把柄,推卸责任,威胁患者家属去做鉴定,试问,专业的医疗技术鉴定,对于患者这样的平民老百姓来说,知道多少?患者人已如此,整日卧床没法起,精神都已崩溃,院方还说出如此的话,这完全是没有医德的说法。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规