天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十堰法院官员大闹医院重症病房,爆打女医生!

楼主:BetteRmAnRR 时间:2015-02-22 09:50:04 点击:3342 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  医护人员的悲哀!!就在今天,农历正月初三,一位42岁,大面积脑梗死、脑疝形成的女性患者,在经过ICU多次复苏后,最终因病情加重抢救无效宣告死亡时,患者的丈夫:秦明承,十堰市茅箭区人民法院法官,身份证号42030219731219123x(身高1.8米左右)竟然在重症病房(ICU)内殴打参与抢救的女医生(该医生为工作两年的硕士研究生,身高1.55米)。导致我科医师视力、听力下降,口鼻出血,眼眶骨折,玻璃体出血,颜面部挫伤严重。大家看到她没有摘下的手套了吗?那是胸外按压时还没有取下来的!大家看到她白大褂上的血迹了吗?那是她春节值班抢救病人后得到的酬劳!!!大家看到她的泪水了吗?那是她的伤心与绝望!身为一名法官,知法犯法,天理难容。拜求所有医学同道,及广大有良知的朋友,帮忙扩散。
作者 :蜀海天使 时间:2015-02-22 11:06:53
  沙发一个
作者 :pjnet 时间:2015-02-23 03:51:35
  图片为什么被删除了呢
  找媒体啊
  楚天都市报
作者 :guitarmanzw 时间:2015-02-23 15:55:03
  借宝地发布一点消息,请包涵!


  2月21日,正月初三,湖北省十堰市人民医院ICU抢救一位42岁,大面积脑梗死、脑疝形成的女性患者,在多次复苏后,最终因病情加重抢救无效宣告死亡。参与抢救的女医生还没来及摘下胸外按压时的手套,就被患者丈夫殴打。导致该女医生视力、听力下降,口鼻出血,眼眶骨折,玻璃体出血,颜面部挫伤严重。

  据该院医生透露,被打女医生为工作两年的硕士研究生,目前仍在十堰市人民医院神经外科住院治疗,并称打人者为十堰市茅箭区人民法院法官。

  -------我微信上的公务员、警察同学们正在谈友情、谈爱国,我忽然收到在广州医大医生同学的转帖,官员打了女医生。 然后十堰市当地已经开始删贴,该院通知职工不许扩散、不许发帖。我的医生同学也收到不许转帖的通知。


  于是我说,今天被打的是这个女医生,明天被打的可能是你们中任何一个和你们的子女,我们应该声援这位被打的女医生。 于是所有人了无声息!


  最后我只好说:如果有一天八国联军侵华,这女医生全家老少肯定是给联军送瓜子花生的,如果有一天,这个女医生的双脚可以踏上美国的土地她一定不会愿意再回到中国。有一天你们的儿女中也会有人被官员打而不了了之,连为你们发帖的人也没有,那时你们还能谈爱国爱党,才是真的爱!

  于是今天的同学会谈算是被我破坏了!

  拍死苍蝇两万,该地区一个法官打人再,足以让所有知情者内心失望透顶,


  茅箭法院执行局书记员秦明承为打人者,秦明承法官如何处理?


  请记住这个名字和职务:

  湖北省十堰市茅箭区法院执行局书记员秦明承,今日被打的是一个瘦小的女医生,明天被打的就可能是你的老婆和女儿。 或者你的某位亲人!

  记住南京大屠杀的教训,一个日本人可以斩杀上千中国人,这些中国人是人类吗?! 你们还会让南京大屠杀重演吗?


  我国内的同学都很害怕,请各位看到我的文字的人,把他转到自己可以发帖的地方,让这个湖北山区的法官名扬四海!
作者 :guitarmanzw 时间:2015-02-23 15:55:58
  已经转到美加澳新华人网站。让全球华人支持这个弱女子!
作者 :tongfei2 时间:2015-02-23 19:05:02
  42030219731219123x

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规