天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京硅胶假体隆鼻【问唐振利院长】

楼主:中山僧黄 时间:2016-12-31 16:07:41 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鼻子一直是很多爱美人士十分在乎的部位,一个漂亮的鼻子顿时给脸部增色不少,这也激起了很多爱美人士做鼻子的热情。鼻子整形,人们越来越追求自然、美观、真实的美,与五官协调和谐的鼻子才是鼻整形的最高境界。下面我们就详细的了解一下这样的鼻子吧。

  T.B.A综合隆鼻,自然美鼻专属方案

  T.B.A综合隆鼻,采用综合隆鼻的方式,从隆鼻的三个关键步骤为切入点,取隆鼻材料、搭建支架、然后进行修饰,结合唐振利院长多年的经验,塑造美轮美奂的鼻形。

  综合鼻整形90%的效果在于鼻尖

  传统的假体很容易出现透光或假体外露的情况,所以自体软骨是现在很好的隆鼻材料。自体软骨包括耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨,隆鼻尖通常采用的是耳软骨和鼻中隔软骨。自体软骨隆鼻尖一般选择鼻小柱或鼻孔内,将自身的软骨组织放置到鼻背软组织下和鼻骨上,再缝合切口,从而达到隆鼻尖效果。

  自体软骨组织来源丰富,取材方便,有很好的柔韧性,可以雕刻成想要的样子,而且自体软骨吸收率较低,没有血液供应也能成活。自体软骨有很好的组织相容性,隆鼻尖之后能够与鼻部组织愈合为一体,因此是不会出现排异反应的,还杜绝了鼻头变形、穿孔等并发症。术后触感真实,手感柔软逼真。

  综合隆鼻术前医生会根据求美者个人情况设计个性化的手术方案,而对医生的要求也是极高的。润美玉之光唐振利院长师从国内著名颌面整形专家、博士生导师,“中韩磨骨第一人”柳大烈教授,喜攻疑难手术,手术特点以“精细”著称,在隆鼻方面更是造诣深厚。

  隆鼻手术不仅仅是垫高鼻梁,术后更需要形态的自然和线条的柔美。虽然隆鼻技术已经十分成熟,但是,选择一家正规的医院也是很有必要的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规