天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悠唐“商场变球场”夏季购物不孤单

楼主:着落寂 时间:2014-05-24 10:19:47 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  江湖永远是不太平的,尤其是到了世界杯期间,球迷们又开始躁动起来了,不是泡着论坛就是天天等着直播。最近不知道大侠们有木有注意到,众多商场在更换夏季服装的时候,悠唐正在举行“商场变球场”的活动,这极大的满足了众多球迷们的对足球的渴望。
  此次活动是悠唐购物中心联合北京国安俱乐部,将陪伴球迷们一起预热世界杯,给炎热的夏天再添一把浓浓的热情。同时开启了“世界杯倒计时沙漏”揭幕仪式,悠唐将与球星、球迷以及消费者一起共度历时近两个月的世界杯狂欢。商场内将设置真人桌上足球比赛、FIFA2014足球游戏竞技比赛,北京国安的球星们将不定期的到现场参战。届时,广大球迷及消费者可以与国安球星们现场竞技互动,更可获得由国安足球俱乐部球员赠送的礼品。
  为去不了巴西的大侠们带来了一点点的心里安慰。为了满足广大球迷们夏季狂欢的心里,商场特别在东广场设置了啤酒花园及精彩演出,让大侠们尽情的享受世界杯带来的欢乐吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规