天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

房地产巨头金地携手范志毅或参加星空世界杯新闻发布会

楼主:woodbe10 时间:2014-05-19 11:10:58 点击:277 回复:198
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12下页 到页 确定
  2014年5月20日星空世界杯新闻发布会即将举办,本次沪上星空世界杯是由知名房地产巨头金地集团赞助,新闻晨报协手上海足协共同组织举办,此次杯赛的目的是为了在2014世界杯年,让沪上的足球爱好者先亲身体验足球赛事的乐趣。


  


  本次星空世界杯共招募128支球队,届时上海足协、金地集团领导、新闻晨报领导、东华俱乐部球会,报名的128支企业球队将会出席本次发布会,金地集团还特邀了范志毅等众多沪上名宿参与,老克勒也会作为种子队参与这次星空世界杯的决赛。

  今年是4年一次的世界杯年,球迷们4年的等待终于可以引来这次足球盛宴,在今年风风火火的欧洲赛场的收官阶段,球迷们可谓是大饱眼福,房地产商金地此次更是让沪上的足球爱好者再次激情了一把,0门槛的参赛标准,让沪上企业蜂拥而至,截止目前已经有
  190多支球队来报名参加此次星空世界杯赛。范志毅等名将组成的老克勒球队也为了感谢沪上球迷们的热情,将友情出战决赛比赛,为星空世界杯增添异彩。届时也希望沪上广大球迷们一起来观战。
上页12下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规