天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丰碑(长)

楼主:王老434 时间:2017-05-22 11:48:04 点击:17 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  桃花依旧笑春风(长)
  地球五大洲的女人,不带任何偏见,客观公正地说:还是华夏的女人美。
  她是万民拥戴的女总理。有一大特点,可说是上下五千年、前无古人。那容貌、仪表、气势、姿色,几乎所有的明星、模特、绝色美女,在她的面前都逊色。她就是泰国前总理、国防部前部长英拉、西那瓦(以下简称英拉)。
  英拉的美、美到骨子里,集仁爱和感性于一身。
  阅人无数的美国总统奥巴马为她的美貌惊艳了,第一夫人米歇儿因此醋意大发,还在众目睽睽下把奥巴马臭骂了一顿。客观地说,她的美貌惊艳了全世界。
  用华夏时貌的话来说,全装着他人,心中唯独没有她自己。泰国遭遇五十年不遇的大水灾时,她第一时间冲到前线来发放救灾物资。不是一小时、二小时,而是三天、十天。为了解农民的疾苦和辛劳,还常跑农田里帮干活。不是一天两天,而是十天、二十天。多少人人褒奖她是泰国的白求恩,活着的雷锋。
  米价暴跌使米农没了经济来源、英拉就自己花钱收购了,再到大街上去卖大米。这样的总理,不是每个国家都能有。她是泰国的骄傲。英拉于一九六七年出生在泰国的淸迈府。英拉有个哥哥,叫他信西那瓦,也是个名声鼎沸的人物,也是泰国的前总理。
  英拉出生于望族。大学一毕业就进入家族企业打拼。由于能力太出众,三十五岁那年被家族仼命为泰国最大的移动运营商DALs的ceE(主要负责人)。
  他信被军事政变赶下台后,多少人力邀英拉出山。英拉不睬。直到有一人说了,为哥哥的荣誉而为。
  从参选到当选仅用了八十二天。再能的男人也做不到。可见英拉深孚众望。
  在民主过了头的泰国,女人执政尤其??易。因为英拉心系天下苍生,为大米一事,英拉欠了十亿美金。如今英拉还在街上卖大米。
  英拉被赶下台后,当局认为人心都是贪的,无人会同钱作对。可查了英拉角角落落,英拉就是不贪一分钱。才不得不承认,英拉是个两袖清风的大好人。
  英拉己身心疲惫。如英拉仍要出山,用泰国人的话来说,不怕识货,就怕货比货。非她莫属。
  忘了交待:英拉是第四代泰国华裔,祖籍广东梅州。
  严格地说:全世界的所有官员,全体公民都是小人。只有在法律的框架下,才能循规蹈矩。公序良俗、传统道德的感化,不扺法律百万分之一的效应。
作者 :光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-22 12:20:37
  问候王老,好久不见
楼主王老434 时间:2017-05-22 13:38:03
  来迟了
作者 :锦瑟无端倾城 时间:2017-05-23 09:14:57
  问候!
楼主王老434 时间:2017-05-23 10:40:55
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规