天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无法爱一辈子、那就恨一辈子

楼主:心岛未晴O 时间:2017-10-23 10:53:12 点击:131 回复:33
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

 
  
  “你生日快到了,我想送你生日礼物”
  “三十岁生日你陪在我身边跟我一起过好么”
  结果,她怎么也没想到,他给了她有生以来,最难过的一次生日。

  她爱他,深入骨髓的爱。越是在乎的人,越是要各种霸道各种蛮不讲理,仿佛这个世界上就她的爱最值得被歌颂和被理解一样,终究还是把他逼走了。

  她总是傻傻的这样想,“既然不爱了,那恨我也好啊,总比忘得一干二净要好”。她再也不敢找他了,他回应或是不回应都是在往她伤口上撒盐。

  她翻看着手机里的照片,一遍又一遍,他走的很干脆彻底,如果不是这些事实存在的合照,她真的就以为自己只是做了一个很长的梦。一直以来,他是个优柔寡断的男人,但这一次,他变了,他对她,那样的绝情那样的果断,大概是确定了背后有支撑着他无所畏惧重新开始的力量吧。

  她打开浏览器,网页跳出热门搜索“分手了如何换回爱情”,她点进去,冷笑了一下,迅速关闭了网页。凌晨一点半了,还是睡吧。

  南方初秋的清晨有点微凉。
  自分开以后,她起床第一件事不再是看手机,因为再也不会响起,那端也不再有等待。
  迷糊着双眼快速洗漱完毕,穿上衣服出门了。阳光有点刺眼,天气好的有些尴尬,好像是在嘲讽她,大家都已放晴,只有你困在雨季出不来。

  不能再爱我一辈子,就请恨我一辈子吧。
  

  

作者 :锦瑟无端倾城 时间:2017-10-23 11:00:02
  怎么就是这样绝望这样虐  
  
5条评论   点击查看  我要评论
楼主心岛未晴O 时间:2017-10-23 11:06:01
  越虐越难忘啊
作者 :锦瑟流年倾城 时间:2017-10-23 11:10:57
  不珍惜你的男人还掂记着他干嘛啊?一脚踹开吧
  • 心岛未晴O

    举报  2017-10-23 11:18:31  评论

    道理都懂,然并卵啊……
  • 锦瑟流年倾城

    举报  2017-10-23 11:25:02  评论

    @心岛未晴O 重新开始段新恋情吧(*^__^*) 嘻嘻……三条腿的癞蛤蟆难找,两条腿的的男人满大街都是。你应感谢他不再缠着你,才让你有机会和比他优秀的男人在一起
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :锦瑟无端倾城 时间:2017-10-23 11:25:56
  这个故事不太完整,有空我来给你润色下
楼主心岛未晴O 时间:2017-10-23 11:29:25
  这么有文化的事情还得你来
作者 :锦瑟流年倾城 时间:2017-10-23 11:38:38
  @心岛未晴O 亲,我给你说个心情瞬间变好的方法,你把4楼的神经病拖出去暴揍一顿,往住院的标准打,打完你的世界就全是灿烂的阳光了
楼主心岛未晴O 时间:2017-10-23 11:46:41
  我估计打不过他
  • 锦瑟流年倾城

    举报  2017-10-23 11:48:06  评论

    @心岛未晴O 我可以帮你骂到他不还手的,然后你就冲上去往残废里打
1条评论   点击查看  我要评论
楼主心岛未晴O 时间:2017-10-23 11:51:32
  好…不知道他这会儿有没有狂打喷嚏
作者 :生与幽忧情 时间:2017-10-23 12:42:18
  爱都自私吧
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :赵云铭 时间:2017-10-25 20:16:28
  剔除不了 就把他深埋
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :锦瑟无端倾城 时间:2017-10-27 18:52:19
  每个人都需要一些深刻的东西
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :锦瑟无端倾城 时间:2017-10-27 20:17:42
  这楼不能待,音乐一听荷尔蒙水平急速衰减
作者 :锦瑟无端倾城 时间:2017-10-27 22:47:54
  “你生日快到了。”
  “嗯。”
  “我想送你生日礼物。”
  “不用。”
  她没能抓住他的手。
  “三十岁生日,我陪你一起过好么?”
  他沉默片刻,点了点头,无奈的毫不掩饰。

  她爱他,深入骨髓。越是在乎的人,越是各种霸道各种蛮不讲理,仿佛这个世界上就她的爱最值得被歌颂和被理解一样。

  他曾经爱她,或许是爱吧。如今却强压心中的厌烦,冷漠的看着她。他终于没再压住,给了她有生以来,最难过的一次生日。

  她傻傻的想,“既然不爱了,那恨我也好啊,总比忘得一干二净要好”。想着想着,手却不由自主的捂住了嘴巴。

  一直以来,他都是优柔寡断的男人,但这一次,他变了,他对她,那样的绝情,那样的果断。

  她猜测,是什么让自己的男人发生了变化,走的如此干脆利落。大概是确定了,背后有支撑他无所畏惧重新开始的力量吧。 她再也不敢找他了,回应与否都如同伤口撒盐。

  她翻看手机里的照片,一遍又一遍,如果不是这些事实存在的合照,她真的就以为自己只是做了一个很长的梦。浏览器网页跳出热门搜索“分手了如何挽回爱情”,她点进去,冷笑了一下,迅速关闭了网页。凌晨一点半了,还是睡吧。

  南方初秋的清晨有点微凉。 不清晰的一丝凉意,还是敏感的刺伤了她。她缩回伸向空中的手,手机再也不会于清晨响起,那端也不再有等待。

  迷糊着双眼快速洗漱完毕,穿上衣服出门。阳光刺眼,天气好的有些尴尬,仿佛是在嘲讽她,全世界都已放晴,只有你困在雨季出不来。

  不能再爱我一辈子,就请恨我一辈子吧。她拿出手机,拨通了那个女人的电话。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :快活的六哥 时间:2017-10-28 10:20:38
  “你生日快到了,我想送你礼物”
  “有你陪在身边,就是送给我最好的礼物。”
  电话那头沉默了。
  但是,生日那天,她还是在人群中一眼就发现他削瘦的身影和久违的微笑。
  她很激动,他的出现,点燃了她心底炽热的爱火。整个生日宴会上,她就像一只快乐的百灵鸟,不,更像一朵极度媚妍的玫瑰,尽情绽放富丽成熟而又激情奔放的青春魅惑。女人的最美,只展现给最爱的男人欣赏,只有最爱的男人才懂得欣赏女人的最美。她很喜悦,她希冀和心爱的男人牵手一辈子,她想不留死角的占据他全部的心灵。
  但是剧本已经不由她书写了,又或许是她曾经写错了,连她自己也不知道哪一章写错,错有多深。补救的措施和时间在她不经意间从指尖流走。
  夜幕降临,客人散尽,只剩下她和他,长时间的无声对坐,凝固的空气让人窒息。
  “出去走走吧”他说。
  “嗯”
  铁桥上,远处城市灯火阑珊,一片祥和安宁,夜风吹来,打在铁桥钢板支架上,呜呜作响,使人心里泛起一种异样的感觉。
  “我们还是分手吧。”他说。
  这不是她想听的话,虽然她心里早就预感到这个结果,一直以来她总是努力哄自己不是这样的,不是这样的,她拼命想把这个可怕的结果推出心外,她不愿意承认,更不愿意承受。然而,今天这个特殊日子里,终于成为了现实。她的心忽然很痛。
  “为什么,你有别的女人?”
  他不答,却说:“天渐渐凉了,往后要加件衣服。”
  “要你管”她泪水夺眶而出。
  他没有再说一句话,在夜风中站了一会儿,转身离去,只留下泪流满面的她。


  自分开后,她起床第一件事不再是看手机,因为这个时候铃声不会再响起,那端也不再有期待。
  南方初秋的清晨有了点微凉,天气很是惬意,但是这个敏感的女人还是捕捉到一丝萧瑟的气息,不知是自己糟糕的心情影响了天气,还是萧瑟的天气让自己心情糟糕。
  她匆匆洗漱后,穿上衣服出门。
  街上行人忙忙碌碌,人人都在为自己的生活奔波。
  她觉得自己该做点什么了,不能再沉溺下去。记得网络上有个叫“六哥”的网友说过:无论怎样,路还是得走下去。
作者 :快活的六哥 时间:2017-10-28 10:47:46
  @锦瑟无端倾城
  请将上文中‘更像一朵极度媚妍的玫瑰,尽情绽放富丽成熟而又激情奔放的青春魅惑’这句,改为‘更像一朵会走路的玫瑰,尽情绽放富丽成熟而又激情奔放的青春媚妍’。
  然后再将这个回复删除。
  谢谢!
  我怕魅惑这个词会引起别人不良反应。
作者 :锦瑟无端倾城 时间:2017-10-31 20:58:06
  来听歌
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规