天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你连爱的资格都没有、有什么资格在这伤春悲秋

楼主:心岛未晴O 时间:2017-10-24 00:51:46 点击:52 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  手机里单曲循环,音量开到最大。
  《你好吗》
  我努力假装现在过得很好
  现在的你看来已不需要我
  也许在不同的时空 还牵着 你的手
  想知道你真的过得好吗
  没有我 也许是种解脱
  将思念穿梭在宇宙数千光年悄悄到 你身边
  也许你已经开始新的生活
  ……………………………………
  所以,你好吗?

  爱情的路如果走偏了是不是就没资格说爱,更没资格诉说自己有多难过和不舍?

  “本来就是个错误,没必要感到惋惜”。多么如雷贯耳的一句话,轻描淡写的否定了一切。

  熟悉她的人都知道,她是个敏感,不太自信且没有安全感的人,甚至有些自卑。即使外表光鲜亮丽,也无法掩饰内心的不安。

  他曾说她是他的骄傲,足够让他嘚瑟一辈子的骄傲。现在呢,她是不是他的污点,让他急于摆脱所有关联的污点。

  比时间更可怕的,是她内心的不知悔改。她停在过去,怎么也飞不过那片一望无际的沧海。

  她的不知所措,他的无关痛痒。悬崖勒马。想到他,她的脑海里忽现这个词。呵。她的付出和感情大概就是无边悬崖吧。
  罢了。

  我真想狠狠的扇她一个耳光告诉她,你爱的人呢?他在哪呢!你连爱的资格都没有,有什么资格在这伤春悲秋。
  
作者 :锦瑟流年倾城 时间:2017-10-24 08:29:07
  过去的不必介怀,往前看 
作者 :锦瑟流年倾城 时间:2017-10-24 08:29:46
  生命中,有很多人都只是过客而亦,不是陪你一路看风景的那个人
作者 :锦瑟流年倾城 时间:2017-10-24 08:30:42
  当他对你轻描淡写时,你在他生命中连过客都不是了。所以,何必折磨自己
11条评论   点击查看  我要评论
作者 :锦瑟流年倾城 时间:2017-10-24 08:42:53
  你失去了一颗树,拥有了整片森林,也有机会选择更能呵护你的树
作者 :锦瑟华年倾城 时间:2017-10-24 12:08:33
  对自己好点,该遗忘的选择遗忘
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规