天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

终有一天世界无我无关

楼主:晚风蝶舞 时间:2016-11-25 09:29:22 点击:39 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间就像一颗定时的雷,终有爆炸的一天。


  坐在办公桌前,听着机械式反复的鼠标声,一天又开始了。不是说,开始即是结束,结束亦是开始么?为什么该来的还不结束

  看着鱼缸里的鱼说,来生千万不要做人,做一条鱼挺好。什么都想说,什么都不想做,只想安安静静的发呆,不想被打扰。曾经想遇一人白首,择一城终老,不枉此生,现在想结束也许是开始的解脱。

  “也许鱼对我们来说,七秒记忆每一天都是新的开始,可我们并不知道它们快不快乐,因为还要活着,子非鱼安知鱼之乐,你非我安知我之苦”

  对面的同事喃喃自语,可字字入我心,是啊,我们羡慕的只是七秒的记忆,可是每一条鱼儿真的快乐吗?

  删除掉了手机上所有的APP,有人又要说你真矫情,无事没事就无病呻吟,是不是感情又受挫折了,有那时间还不如多去努力多去争取,如若真的烦恼,可以去找朋友倾诉。难道人的不开心只因红尘中的爱情有关吗?嗯,现实中我并不缺少朋友,可年龄越大越不是什么话都能说的,越亲近的人心中的烦恼越不能说,喜欢把一切都藏在心里,还要装作我自安好的样子,只能在这里在群里发发疯,自然会有人看不惯,招来一顿埋怨与不理解。

  那又怎样呢?不论是谁或者现实或者网上都没有资格来评判一个人,或是指责或是怀疑。

  谢谢认识的你们,越来越讨厌认识你们的我,以下地狱为理由而放纵自己。

  从睡眠中惊醒,还是没有关于你的消息,道了晚安,这窗外美丽安静的夜色世界便于我无关了。

  时间就是一个定时的累,早晚会有爆炸的一天。


  我们都会犯错,然后用一个又一个的悔恨去遮盖,我想这个世界缺少的是一种执着与勇敢吧,现在的执着就是疯了,勇敢就是傻子,都不愿去做疯子傻子,所以最后得到的就是愧疚与自责。

  最近想的最多的就是生命的句号与逗号,人生就是一出戏,该落幕的时候自然要落幕,该落寞的时候就不会得到,因为我开始恐惧。

  匆匆如流水,谁又是到了哪一个驿站而停留,谁望穿寒谷终不能守。你就是最大的人生悲剧,如长在喉中的刺,咽不下,拔不出,在岁月中割舍着每一寸皮肤。
楼主晚风蝶舞 时间:2016-11-25 09:34:40

  
楼主晚风蝶舞 时间:2016-11-25 10:21:12
  有桃花源吗 我想离开这里

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规