天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原创飞扬 倾城之恋 之一(锁心)

楼主:飞扬圆梦 时间:2016-06-01 21:45:24 点击:46 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
倾城之恋 之一(锁心)

  
作者:飞扬圆梦

  


  

  
  红尘一梦醉千年,寂寞一世歌相伴。为你,我醉了千劫不复的轮回,苍白了这滚滚红尘那一抹短暂而永恒的挚恋。为你,红尘有我 在每个飘雨的夜 我用深情的文字 穿越一网冰冷 让你温暖如春,------题记

  夜深人静,一颗牵挂的心送出这夜雾,送透重雨,穿透这小小的荧屏,美人,今生与你,倾心一遇, 今生牵手桃红柳绿,在心灵的深处缱绻柔情,细细回味,每天都是想你的心情。想你了,直到柳絮飘飞,繁花似雨……,梨花落尽,亲爱的美人,情到深处无怨尤,爱到深处无所求,但求,花开若相惜,花落莫相离。真情,不会因距离而改变;思念,不会因等待而搁浅,想你,在云卷云舒的日子里;念你,望无数次庭前花开花落。我知道,思念无凭语,放不下,念不完。纵是流水卷走了时光,岁月苍老了容颜,缕缕想念,点点珠泪,说不尽心中牵念。

  这个夜晚,此刻,只愿你偎依在我的胸口,不作飘泊的浮云。如果今生没有与你相遇,也许我会绝迹红尘,也就无从感受人世间还有这样根深的牵念,倾心一个人,牵念一座城,不需要太多的言语,只是一个凝眸便是永恒,亲爱的,我 知道,爱的距离,不在于天涯海角的相隔,而在于心的咫尺天涯。而我,只想住进你心里最柔的地方,我能想到今生最浪漫的事,那就是与你对坐花海,去拥抱这一片绯红,醉卧你身边,就这样,悄悄的守着你,直到地老天荒……红尘相伴,真情相守。


  红尘路口,繁华三千,我系一缕相思倾付天涯那边。与你相约于花影之间?三生情牵。让我在你的缠绵中沦陷,我也想与你今生,结一段尘缘。哪怕这只是一场无尽的期盼,我也愿染指醮血书流年,为你许下今生的诺言···对你的爱永不变。今夜你不在我身边,偷拭腮边泪,一杯酒,思绪万千,人说相思苦,离人心上苦缠绵。我说相思难,山高路远难相见。一点愁,感概万千,思念如卷。我一舞桃花满天,同描绣卷。心事绵绵如莲,这一世,我于草长莺飞,春意盈盈的四月翩然流连于姹紫嫣红的百花间,寻那一段前世留下的眷恋,你不经意的就嫣然落入我的梦中,妙曼动人,踏歌而行的倩影,絮语绵绵,数不尽那相思曲里细语喃喃。


  漫天花开,风过飘香,浅浅花语。你就是那朵醉美的花。浓浓的心事在我的文字里浓淡成画,千年缘,美人,只为你,拾一路风景,许一世柔情。我只借这一寸月光,为你绘一幅水墨画卷。醉了一屏月华下的满帘羞花。是你,红红的香腮,荡漾着淡红的云。红红的碧泪,滴滴溅落在相思的裙? 是否红尘的每次相遇,总有些那样生生世世的轮回?挥之不去的痴恋,弃之不去的心苦,在落寞的时光里,徘徊、最初的相见,演变成永远,夜空下相思,文字里相依,心尖上珍藏。一种渴望的清晰,我把所有的思念走一遍,风起千遍,两两相念。

  今晚,我的相思漫过了沧海,化作流泻的光阴,这半生的孤寂原是为你而等,亲爱的,如果你来,我会挽一束青丝,点一瓣心香,与你月榭携手,共赏藕池千朵;陪你露桥闻笛,击鼓而歌,任由衣袖里的瘦骨咏出婉约诗词,任由凌乱的脚步舞碎晶莹露珠。 为你,我宁愿抛弃人世的万千荼糜;为你,我甘愿谢绝尘世的暗香疏离。只愿,这一生再与你把盏承欢,魂梦相依,续我们前世未尽的情缘,细细临摹,慢慢勾勒,定格成此生不眠的画卷!

  亲爱的,流年有你,纵然思念成海,我也不觉得苦涩;红尘有你,纵然失去世界,我也不觉得遗憾。时光容易,岁月如流,我依然虔诚如旧,痴情如旧…飞扬

  


  
作者 :一灯一灯 时间:2016-06-01 22:59:56
  欣赏美文,飞扬节日快乐
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :光影疏斜暗香袭 时间:2016-06-02 09:08:35
  @飞扬圆梦 又见飞扬美文,依然浓浓的相思情意,多情男子爱红颜(*^__^*) 嘻嘻……
作者 :光影疏斜暗香袭 时间:2016-06-02 09:09:19
  再送上迟到的生日祝福,寿星生日快乐!幸福永远!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规