天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有父如此,已无所求!

楼主:走空走远 时间:2016-07-01 15:00:02 点击:18 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我8岁时,自己倒水壶里的开水喝,这一次发生的意外差点让我变成瘸子。
  水壶放的柜台上,比较高,不知天高地厚的我非要自己逞能,爬上椅子,拎起开水壶的时手一滑,内胆碎了,一整壶滚烫的开水哗啦哗啦的浇到腿上,寒冬腊月天,我穿三条裤子,中间是毛线裤,忒别吸水!当时裤子一扒下来,小腿那片皮跟着一起被撕下来。现在想想还疼!
  爸爸知道这个消息后,很快赶到外婆家(晚上8点多发生的事,我家距离外婆家10来公里,都是山路,那时也没有交通工具,爸爸是照着手电筒摸山路赶来的)尽管那时我疼痛不已,但依稀记得,爸爸当时满头大汗,焦急忙慌的样子。
  在接下来几个月恢复烫伤的日子里,爸爸无微不至照顾让我十分感动。由于我不想落下功课,在我还不能走路的那段时间里,都是爸爸耐心的背送我到学校里按时上课。
  世上也只有爱我们的父母才会如此,当你遇到困难时,他们会以最快的速度出现在我们的面前,伸出最慈爱的手,安慰我不要害怕。
  平凡的父母,也会用他们力所能及的力量让自己的孩子享受到最“高”的待遇,父母一件10元的衣服穿了20多年还是不舍得扔,那是因为他们想让自己的孩子每年都有漂亮的新衣服穿。
作者 :蜀海天使 时间:2016-07-05 17:00:37
  感恩父母
作者 :情禅如梦 时间:2016-07-05 17:20:05
  最无私的爱
作者 :盛世中国v 时间:2016-07-08 08:00:32
  今生互不相负,来世各自安好~
作者 :光影疏斜暗香袭 时间:2016-08-26 20:43:01
  @走空走远 闲云邂月欢迎你的到来

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规