天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

穿越

楼主:行者逍遥松 时间:2013-11-09 16:16:51 点击:112 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  穿越

  一蓑烟雨,一口甜井,一间茅草屋,挂在了童年记忆的空间。
  不是天上月亮的光线不公平,也不是勤劳的成分不够充足。谁都会明白那些年代,把岁月谱写得令人嗟叹。

  泥泞的小路,天边飘来清晨苦涩的薄雾,一个小男孩走向有点潮湿的课堂。
  石桌当成我奔向书山的路径,斜射来阳光给予了我奋进的阶梯。一步步,弹指一挥的几个瞬间,像行空的天马翻了无数个跟头,从成长的梦幻曲穿越到了又一个日出的村庄。

  不甘心生命的一部分踏上了那条无人涉足的小溪。嬉笑夹杂着怒骂,总是填满了一个个黑漆漆的夜晚。
  青春的日子,像激情的小鸟,穿梭在狭窄的小巷,总希冀一个苍鹰能带走我梦想的翅膀。

  不曾为命运的灰暗而退缩过,不曾为失败的退场而放弃过。就算是抓住一根稻草也要为成功随时准备必须的勇气和原料。
  或许是上天只会酬谢乐观派的天籁,怨尤和懦弱必将被生命的法则淘汰。

  一轮朝阳,带来拂晓的第一束光明,惊醒我梦中的束缚。
  《命运交响曲》最华美的乐章,挥动我第二个春天的力量...
作者 :醉月通神 时间:2013-11-09 17:24:00
  一蓑烟雨任平生
作者 :浅色2 时间:2013-11-09 22:11:00
  祝贺~
作者 :红尘小荷 时间:2013-11-10 15:55:00
  只要坚持努力,梦想终会成为现实。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规