天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《我要投旅游》国内首档旅游创投节目迎来开播小高潮

楼主:kbsbyipp 时间:2016-12-06 15:36:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  12月4日,在旅游卫视播出,由中投旅美文化发展(北京)有限公司制作的国内首档旅游创投节目《我要投旅游》现场,有一支路演团队将跳伞运动进行了大胆颠覆,该项目赢得在场20位旅游达人的全部点赞,迎来节目开播小 高 潮。
  

  无需几百平米场地,也能安全降落?不用升到700—800多米的高空,也能进行跳伞?体验跳伞无需花费2000—3000元,只需260元、280元即可?搭载智能系统,到达一定高度可自动刹车。
  
  看来有了华移飞伞,好像人人都可以体验一把跳伞了,而且保证安全!据说,该项目已经在北京十渡风景区进行尝试使用,2000多名游客已经尝鲜体验。想要体验跳伞的朋友们,赶紧关注12月4日(本周日)17:54分旅游卫视《我要投旅游》栏目,看看这华移飞伞到底有没有他们说的那么给力!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规