天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

投资就像马拉松!长跑专家“华夏现金增利”让闲钱“赚”起来!(转载)

楼主:邱念寒 时间:2015-09-22 17:37:23 点击:3672 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近几个月内,股市震荡厉害。楼主表示,在这个动荡的年代,想要捞桶金真的不容易!相较于股市,货币基金的表现更让人值得期待。说白了,投资就像是马拉松,千万不要用短跑的态度来看,它不是百米冲刺,而是一场真正的持久战,而想要在动荡的市场获得收益,风险低收益稳才是王道!


  



  最近华夏基金赞助北京马拉松,也正是因为华夏基金信奉‘长跑哲学’,着眼长期业绩,力求为投资者创造长期稳定的收益。投资需要的是耐力,急于求成是不可行的。作为华夏基金“长跑哲学”的拥泵,我一直有投资华夏现金增利货币基金,收益虽然不高,但是也远比储蓄划算,胜在稳定,风险几乎可以小到忽略,另外华夏现金增利,日日计息、月月分红,实际上也是一笔可观的收入,每天有钱进帐的感觉,也还是很嗨皮滴!!而且华夏现金增利变现也非常灵活,赎回最快1个工作日到账!
  不是说笑到最后才是真正的赢家吗?如今的股市风险太大,投资者也需要一个时间来缓冲情绪,让自己过热的头脑先冷静下来,投资就是为了!赚钱!赚钱!赚钱!(重要的事情说三遍!),既然股市不好生存,那么就应该改变策略,何必在一棵树上吊死呢?
  华夏现金增利货币基金,不管是看眼前动荡的股市,还是看未来做长远投资,相信都会是不错的选择。亲们,速度动起来吧,让闲钱“赚”起来,让血汗不再打水漂!
作者 :闪前 时间:2015-09-22 22:44:52
  炒股就是炒心态,开盘半个多小时都在3080-3120区间震荡,看这波攻击力度。
作者 :公冶紫山 时间:2015-09-23 08:19:47
  炒股是综合能力,选股,市场热点, 买卖把握,风险回避,缺一样都炒不长久。
作者 :可敏秦 时间:2015-09-23 08:39:46
  没有见过这么好的项目,抓住机会
作者 :姚青梦 时间:2015-09-23 09:19:22
  我的基金空欢喜一场,真后悔没买华夏
作者 :艾水蓝 时间:2015-09-23 09:32:01
  咋觉得自己这性格不适合炒股,应该炒基金去
作者 :寿凡霜 时间:2015-09-24 18:55:53
  早上大跌要买,早上大涨要卖,下午大涨不追,下午大跌次日买,早上大跌不割,不涨不跌睡觉。
作者 :融秦 时间:2015-09-24 19:23:17
  好的投资总是会有很多人去询问的,比如这个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规