天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

投资者该怎么判断现货黄金走势(转载)

楼主:汝问枫 时间:2019-05-27 19:07:29 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在很多人都在进行现货黄金的投资,但是很多新手却无法判断走势,以至于在投资的过程中总是赔多赚少。接下来小编就给大家介绍投资者该怎么判断现货黄金走势 ?
  现货黄金走势
  1.判断单根的K线是很难有技术分析意义的,所以投资者在分析K线的位置时,必须结合近期的技术盘面中,相连的两根的K线进行形态分析。例如,靠前的一根K线的收盘价位于日内的高位当中,而下一K线则继续高于之前的K线位置,则说明黄金价格的重心不断抬高,而黄金价格在短期内将会延续上涨趋势。若果靠前的一根K线的收盘价位于日内的高位当中,而下一K线却持续低于之前的K线位置,则说明黄金价格重心不断下移,短期内现货黄金走势偏空。

  2.通过不同的时间单位的K线判断现货黄金走势,如日线图与周线图上关于K线收盘价的分析,每一根K线上收盘价与开盘价,以及最高和最低价的相互关系,都能清晰地反映在K线上,每根K线收盘价的不同位置,最终都会以不同的K线形态来表示,因此可根据K线形态对其进行分析,且在两个长短不同的时间单位内,K线构成的总体波动形态也不同,因此我们在结合长短不一的两个时间单位的K线进行分析时,可以根据K线形态确认出较长时期的交易方向,确认后市现货黄金走势。
  通过以上的介绍,想必大家已经知道了该怎么判断现货黄金走势。大家在进行投资之前,应该多学习一些相关知识,才能在投资中获利。如何对于炒黄金还有什么不了解的,铸博皇御贵金属更多现货黄金、白银投资入门理财知识,帮助更方便更轻松地了解贵金属交易。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规