天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

政策利好保健品行业,汤臣倍健康持续快速增长

楼主:繌瀦籹 时间:2014-07-29 15:26:46 点击:4748 回复:25
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  种种迹象表面,中国保健产业已经进入快速发展阶段!
  2013年下半年至2014年上半年,国务院相继发布了《关于促进健康服务业发展的若干意见》、《中国食物与营养发展纲要(2014-2020年)》等重要政策,7月2日《中华人民共和国食品安全法(修订草案)》,向社会广泛征求意见,对保健品行业形成重大利好,巨大的市场潜力正逐步释放。借势政策利好,企业大有可为,投资者择日买进,“钱”景光明。
  综合多位专家的推断和个人N年的实战经验,膳食营养补充剂“第一股”汤臣倍健是值得长期投资的优质成长股。
  有数据才有发言权!炒股多年,我养成了读年报的好习惯,相信这是股市老鸟们的必备技能!只有读懂年报、中报,才能从中了解各产业形势,选取正确的投资目标。
  最近,2014年中报相继出炉,刚刚扫到汤臣倍健2014年中报,上半年净利润3.5亿元,同比增长超过五成。可以看出,公司资产质量良好,财务状况健康,中国膳食营养补充剂第一股汤臣倍健继续保持稳步增长势头。上半年,汤臣倍健稳步推进终端精细化管理项目,提升服务力、推广“营养家体系”以提升单店产出,下半年将继续推进互联网健康管理品牌十二篮,开拓单品新模式等新品牌、新项目等利润增长点。相信在未来老龄化和消费升级的推动下,汤臣倍健未来的业绩增速依然会保持较快增长。
  随着最新法规、规章、制度、解释性文件等行业新规在未来一段时间陆续出台,新的监管精神与细则要求将对未来膳食营养补充剂行业的发展产生重要影响。作为膳食营养补充剂行业龙头的汤臣倍健也将受益于行业整合的大环境,迎来新的发展机遇,值得投资者关注。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规