天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

既然九哥来 何以笙箫默?(转载)

楼主:红河谷好 时间:2015-03-17 13:10:06 点击:2029 回复:25
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  


  等待不可怕,
  怕的是不知道什么时候是尽头;
  资金管理不可怕,
  怕的是不知道要如何来管理;


  


  九哥,你不在的日子里
  我一人投资,一人管理,
  这些年从头到尾都没赚多少钱;


  


  我一直很清醒
  清醒的看着自己的企业发展
  企业越做越大
  却无处融资


  


  如果这个世界上
  九哥没有出现过
  那么所有的资金管理平台都将成为将就
  而我,不愿意将就


  


  我考虑过了,
  如果九哥注定能让我成为百万富翁
  我何不提早行使我的权利

  说了这么多,人们不禁要问:究竟是想表达什么呢?只是为了搞个“何以体”?


  


  九哥其实就是九恒星,是欧巴在创业之初,一穷二百的时候,帮助过哥创业的神兵利器。
  不需要做过多的解释,我只说九哥的强大之处。前年哥刚创业的时候,对财务知识一窍不通,怎么赚钱,以及怎么管理账面上的资金是一塌糊涂。但是,当时因为经常要跑银行进行贷款,银行让我上了一套免费使用的九恒星资金管理系统。后来我才知道九恒星一直专注于企业的资金流、结算、资金调度和运作管理、风险控制的管理系统,强调对企业资金流的控制,侧重于加强和完善资金在企业的内部循环,调剂余缺、放大效益。说的有些专业了,咱们通俗的来讲。
  现在国内一些中小企业,特别是刚刚创业的中小企业都面临这资金管理的需求,因为钱是企业的命脉。九恒星的资金管理平台N3可以帮助中小企业打通企业和银行的资金直联通道。通过灵活可配置的工作流程,能涵盖从业务到财务的职能管理,帮助企业规范自身资金活动,既能减轻财务人员工作劳动强度,又能为企业带来管理上的收益。是不是觉得自己的企业有这么一个牛X的资金管理软件很拉轰?这还不算,要想哥怎么成为有钱人的,接着往下看!


  


  2014年九恒星和天弘基金又推出了“星计划”资金管理增值服务,并在其资金管理系统平台上线 “金在投资理财”模块,该模块嵌入天弘基金直销系统,首期对接的是天弘基金旗下的货币基金——天弘现金管家。这样,九哥不仅管好了我的钱袋子,还可以在这个平台上选择操作买入或卖出相应的互联网金融理财产品。这样我经常留在账面上的短期资金就派上了用场,算了下去年光这块收入也不少啊!
  另外,亲们也知道,创业最怕的是没钱要经常和银行贷款,创业找不到钱真的很致命!
  但是偶通过九哥的资金管理平台,除了平时管理资金,理财以外,九哥的资金管理平台还可以给银行提供我平时资金信用的大数据,这样就可以很快帮我在需要的时候找到资金。
  刚一开年,九哥又发布了一个大大的利好消息, 今年九哥还会重点聚焦供应链金融领域。九恒星从“金在平台”上的集团大客户入手,针对其供应链上中小企业提供产品后不能及时收到销售款的行业“顽疾“,以金在平台采用保理模式,只要集团客户上下游的中小型供货商销售商品给集团企业时,金在平台便会绑定来实现货到付款,帮助这些中小企业快速获得急需资金,这样创业中的中小公司只要加入这类生态供应链,就不会出现资金流拖死中小企业的问题了。哥盘算着赶紧加入九哥的供应链金融生态圈,这样哥不但找到了更大的客户,更重要的是从此以后再不怕客户押款了。哥如果能早点收回货款,就赶紧去买互联网金融产品,2015年哥创业的道路就会越走越顺了!
  再说的直白一点, 就是中小企业作为大型集团的供应商,可以实现货到付款的模式,盘活自己的现金流。而对于集团来说也不用着急付款给供应商,这部分钱在账期内可以做更多的投资,赚更多的钱,而赚到的这笔钱要远远高于利息。有点生意头脑的人都明白,如果你没明白,那你还是别做生意了!
  从去年开始九哥两度定增, 又有很多资本来投入这一块了,在过去的一年创业实践中,我深信九哥的眼光与潜力,Duang! 给我加点特技,我也像九哥一样做个创业有钱人!
  九哥的超级能力,让我等折服!既然九哥来,何以笙箫默?何愁不生财?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规